![]() |
Жанн, с возвращеньицем вас :-)) чего видели интересного? как отдохнули?
|
Вот и мы вернулись.Полные счастья и радости!!!А знаете где мы были?Не угадаете.Мы ездили в гости к нашей любимой АНИКЕ!!!Вот так вот!
Адрианчик просто ангелочек.Такой чудный малыш,а с девчёнками моими у них просто любов была.Они как снюхались,так за 3 дня и ни разу и не посорились.Вообще!!!Даже удивительно.Он показывал свои развлекалки и игрушки,а мы показывали,как надо купаться в ванной(он резко стал бояться воды),как писать и какать в унитаз(он ещё в памперсе и отказываться не собирается:-))Но показать то мы показали,но он хоооолодно так всю эту инфу принял и пошёл пережовывать:-) Зато он по утрам показывал моим девчёнкам как надо завтракать.Вот в этом он мастак.Как зарубит тарелищу с макарошками и не жужжжит.А мои по полдня голодные бегают.Сегодня Даника даже присоеденилась к его макаронкам.Так что у нас прогресс был. Про Анютку скажу тут.А то она отпихивается от комплиментов. Такого тёплого и дружеского приёма я уж точно не ожидала.Там каждый уголок дома пышит дружелюбием и любовью.Нас приняли как родных.Я была так прятно удивлена.Просто совсем не хотелось оттуда уезжать.Там в саду покруче всякого Дисней ленда.А там они выстроили горку с домиком высоко от земли.Понавесили на деревья качели,с которых мои дочи не слезали по пол дня.Всё так просто,но детки испытывали столько восторгу!!!Это Кристиан сам выстроил домик и горку. А как нас Аннушка потчивала.Мой рот жевал неперестанно.Если б ещё и желудок мой не барахлил,я б наверно вообще б там только и делала,что кушала.Там свекровь печёт абалденные пироги.А Даник называла Кристиана папой.Так как нашего мы оставили дома,пришлось довольствоваться чужим папой.Но Кристиан хорошо вошёл в эту роль и мои дочи были как дома. Короче,мы влюбились в это семейство,с таким огромным сердцем и тёплой душой. Анюткин,ты нас приглашай,приглашай ещё.Мы теперь дорогу знаем:-):-):-) |
А вон читай ниже СУРПРЫЗ!!!(-)
|
Поздравляем!
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Ага, и правда ангелок белокурый :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
|
Ух, здорово, как буд-то сама на Ниагаре побывала! Онтарио ваше как море, большое. Пассажир Иришка отпадный, стильная девченка :-). Мама тоже хороша! Да все фотки интересные, такие разные. От торта с Иришкиной фоткой я прям обалдела и под стол съехала, здорово!
Жанник под впечатлениями :-). Такой эмоциональный рассказик. Молодцы, что встретились. А чего тайну делали?
тааааааааак классно рассказала, что мне самой захотелось :-))))молодцы, что встретились!!!!
|
кудри в маму в детстве, а белокурая в папу в детстве :-)
|
Ой, спасибки!!! Свои у нее такие, как помоем голову вообще барашком становится. Очень хотелось бы чтобы остались.
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +1. |