Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   87 смсок. (http://jetem.ru/showthread.php?t=40643)

!!? 04.05.2007 10:32

Да с чего ж вы взяли, что он ей не нужен??
Мужчина на 14 лет старше - это нынче лакомый кусочек для очень многих инфантилок!
Другое дело, что действительно - какая разница, нужен он ей или нет? Ну этой не нужен, следующей будет нужен.. Ничего себе - там только страсть и не более! Я еще понимаю, когда какой-то разовый секс, гульнул - можно и простить и забыть, в конце-концов, но когда вот так, от глубоко беременной жены, да еще - не лезь в мою жизнь, а то и руку подниму..
То есть, мужик абсолютно уверен в собственной вседозволенности! Просто Джигит и Барин, нах, извините..
Не знаю, по-моему, тут о "перебешивании" речи не идет вообще

Цветочек 04.05.2007 10:38

Так ну и? Что не нанимаете то?

бережете его деньги для любовниц? а сами тащите?
Наймите сейчас, когда домой в декрет и наймите, вы со старшим , она пусть дому бытом рулит...

Про ребенка не бойтесь...все слова..куда он денеться:)
Галочка а ваша романтика в чем???

!!? 04.05.2007 10:41

Кому должны??!
Галинка, уходите Вы от него нафиг, если Вам конечно патриархат махровый не дорог!
Меня мой первый муж вообще пообещал "убрать"- так и сказал - мне легче остаться вдовцом, чем разведенным. И уж сколько помоев на меня вылил! Всем подряд рассказывал, как я сплю вообще со всем городом, что ко мне можно подойти на улице, и я сразу в постель иду...Про оргии какие-то, якобы имевшие место быть - там такое вообще! Такую рекламу мне сделал:)) А я-то удивлялась потом - чего ко мне в гости мужики косяками напрашиваются:)) Только не учел, что меня мои друзья хорошо знали, а те, кто во всю эту грязь поверил - ну на чужой роток не накинешь платок..

Цветочек 04.05.2007 10:42

Машина на кого оформлена?

Galinka 04.05.2007 10:47

На меня.

Но все в браке было приобретено за 7 лет.
да даже пополам выходит мне на однокомнатную я уже считала осенью.
сложность в том что он не побежит менять- пойдет снимет квартиру, опять песня про стерву...
Ну буду менять без него потом после родов.

!!? 04.05.2007 10:47

Да-да, мне тоже так говорил, и про любовника тоже. И знаете, что? Нашла:) А ему почему-то не понравилось:))Зато мне понравилось. Понравилось жить в совсем другом мире, где мне не говорят "будешь залу%%ться, буду наказывать". И на вопрос - а если я с тобой в чем-то несогласна, это называется "залу%%аться"? - отвечает - "конечно!" А я до сих пор себе не могу те 6 с половиной лет простить, что прожила с ним. И ведь верила ему, в свою вину во всем верила, что плохая жена ему - верила, что он меня учит жить, верила..

Елена Д-ова 04.05.2007 10:50

Ну, если снимет квартиру - вам только лучше:-)

Цветочек 04.05.2007 10:51

Бегом переоформлять машину ..или вообще продайте

ее!:(((.
Зачем вам ее с ним делать????? ну нафига? Кредит ясень пень по полам, машину снимайте с учета, вам деньги нужны будут!
Если машина хорошая продайте, не очень переоформите, сами рулите?

Galinka 04.05.2007 10:52

Ну что - старалась быть идеалом.

ДУмала перетяну его .перебесится. Я же ухоженной быть стараюсь, по дому все делать+ свое дело открыла- чтобы доходы сравнялись наши.
Я такая сторонница семьи по сути.
Еще заметила- когда жены в несколько раз больше зарабатываают- мужей намного легче приструнить- они меньше по девушкам бегают грубо говоря.

Ну и по сути перфекионистка.
Вот и влипла в такую фигню со своим перфекционизмом, я вообще пишу в первый раз- а сейчас читаю что пишу. Самой плохо становится-(((

Елена Д-ова 04.05.2007 10:53

Угу, "очень хорошо - тоже нехорошо". Избаловали вы мужа, вот что.

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +1.