Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Испортила волосы. Есть ли шанс вылечить? (http://jetem.ru/showthread.php?t=40882)

~Хню~ 28.05.2007 07:27

нет

басма без хны всегда дает зеленые оттенки, тем более на обесцвеченные. Это 100%. Хна - знаю, что окрашивает седые в рыжий. Меня они вместе интересовали, спасип :-)

~Хню~ 28.05.2007 07:30

Вы абсолютно не внимательно меня читали.

Я как раз сразу сказала, что испорченные волосы не вылечить, но можно разными ср-вами косметически привести их в божеский вид. Вы точно также считаете, но говорите об утюге. Я же полагаю, что из ср-в для "маскировки", если уж волосы не вылечить, бальзамчики менее вредны будут, чем утюг для волос. ;-)

~Хню~ 28.05.2007 07:33

:))) (-)

Золотая рыбка 28.05.2007 09:45

Нет,что вы!!!!!!!!1Да всё это во благо!!!!И бальзамики.А то там Хнюша на меня тоже наехала,что бользамики и масочки я отрицаю.Я только за!!!!!!!
Просто я утверждаю,что если наложить кучу маск,потом пройтись супер кондишинами,то всё равно волосы будут мочалистыми.Надо чишуйки механическим способом пригладить.
Ну если утюга боитесь(не так страшен чёрт,как его малюют),то возмите фен=щётка.Тоже даёт приглаживающий эффект.
Я наоборот не советовалабы вам волосы отрезать.Вы пожалеете.
Я даже для себя решила,лучше сёжжёные длинные,чем наиздоровейшие,но короткие.

Золотая рыбка 28.05.2007 09:50

Ой ну что вы прям так,полезно-не полезно.Жить вредно-умереть можно.
Вы хотите нормально выглядеть или нет?
Вы же кушаете иногда вредную,но вкусную пищу.Вот и дайте волосам своим иногда для красоты.Хуже уж они от шампуней и пенок не станут.
Кстати,я перекрасилась из блондинки в брюнетку.Сначала прошлась краской.Но так как пегмента не осталось,она плохо зацепилась.Так что я купила красящий шампунь и замазалась ещё раз.Всялось лучше краски.А теперь я раз в 2 недели пользуюсь ополаскивателями.Есть ввиде пенки,есть просто маслянистая масса.На чистые волосы и на пол часа.Так,не поверите,волосы оживились,стали гладкими.Но я их всё равно Утюжком обрабатываю раз в 3-4 дня,после мыться.
Погодите резать,ну снимити концы,5 см,а дальше отращивайте.жалко такую капну сразу срезать.Хотя решение за вами.

Аврора 28.05.2007 10:50

Если Вы в Москве - в салонах Жак Дессанж есть

восстанавливающие ампулы для волос (кажется, называется "шоковая терапия"). Дорого! :-) Но очень эффективно, правда.

~Хню~ 28.05.2007 11:43

Я согласна с тем, что обрезать теперь всегда успеете,

Селика :-)

Яна" 28.05.2007 12:38

я вчера встретила одну знакомую, которая несмотря

на ее молодость (30 лет) носит короткую стрижку.
Но она была так элегантна и прелестна с этой стрижкой,( с длинными волосами она была бы мне кажется лохушестее) что мне мои глаженные длинные волосы (до плеч) показались такими неухоженными по ср. ее стрижкой. Вообщем короткая стрижка может быть очень даже.

Яна" 28.05.2007 12:39

только от стресса что дорого начнут волосы выпадать

Аврора 28.05.2007 12:59

Не, у меня как раз от стресса, что дорого, улучшились

заметно - чтобы денежки зря не пропали ;-);-);-)

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +1.