![]() |
звонила тебе уже 2 раза. это заговор телефонов, не иначе!!!!
|
И я звоню, не могу дозвониться! Ты сейчас здесь? Мы готовы уже поехать куда-нить, хоть сейчас! Давай тут договариваться!
|
На кокс не получила, зато на мэйл ру доплелось! Ань, я смогу позвонить только после 5 вечера - тебе удобно?
|
Оки-доки!
|
Анют, я тоже ничего не получила. кинь еще раз на морду.
|
пасип :-) гордюсь :-))))
|
да, мне тоже нравится убирать ей все со лба, но она не дается это делать в повседневной жизни. в школу, на танцы, в бассейн - надо и без вопросов. а так все стягивает и не хочет носить. волосы лезут в глаза, так что приходится челку подрезать. правда, подрезать все волосы не дается "а вдруг мне хвостики захочется". так и носится растрепанная.
|
пасип. бум ждать вылупления. :-))
|
нифигассе у вас грибочки. Наталь, они не настоящие? но вроде такие натуральные :-) ежик - прелесть, обожаю ежиков. после ежика читаю "дачный питон". совсем прифигела. :-) после открытия фотки прочитала правильно :-)
Наталькиных фоток мало. люблю я на вас смотреть, мне бы побольше и побольше :-) красавица девуля! |
ну-с, с достижениями вас!!!!! сколько много их достижений и все такие разные и важные!!! молодцы!!! сил и возможностей осуществить задуманное на будущий год! фоток бы еще ;-)
и хорошей летней погоды вам! |
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +1. |