![]() |
До чего же вкусы разные...:-) Мне наоборот, кажется, что волосы в пучке и без челки можно носить только тем, у кого идеальные черты лица, нос в том числе и волосы убранные гладко назад - простят лицо. А со стрижкой, на мой взгляд, было бы лучше. Тем более стрижка кончиков переженным волосам вряд ли поможет, а стильно хочется выглядеть и утром и к вечеру, тут надо вопрос решать более кардинально.
|
Горисветик,
вы с автором топика похожи, ты права. Но тебе блондинистость - наверняка хорошо. А черное - плохо, совсем худое лицо и бледное. Потом, черный почти всегда прибавляет возраста. Как и темно-фиолетовый в качестве топа.
|
Мое мнение (помимо положительных эмоций)
То, что сейчас, никуда не годится. Волосы надо оздоровить. И конкретно подстричь, убрав все соженное. А т.к. слоями стрижены, то есть смысл сделать стильную стрижку, но не под мальчика, с минимумом филировки. Цвет - однотонно-каштановый, насыщенный. Опять же, можно подстричься, заняться оздоровлением, неделю-другую. А потом покрасить волосы. и уже рутинно поддерживать их масками.
|
ИМХО, пойдет любая стрижка, даже совсем короткая. судя по топу
вы девушка веселая и энергичная, так что коротковолосый имидж вам пойдет.
Вот, например http://www.dommod.ru/CoolSTG.R_8.T_477.TP_38.html Или походите по остальным фоткам, там куча стрижек. |
На фотографиях где Вы в черном цвете-Вы красавица:) В данном сейчас варианте-Вы просто хорошенькая девушка.
НАДО: лечить волосы и максимально срезать что имеется. Тип лица у Вас отличный, хороший, правильный и можно эксперементировать. Бобрик делать не надо, а вот сделать "гарсон" -"Паж" или как там его? который и коротка стрижка и если уложить красиво стильно и аккуратно , а если разлохматить молодежно:).Длинну такую, чтобы можно было за ухо заправить. Понятно? И выкрасить в один ровный тон.( каштановый?) |
Наташ, у меня с этим получился парадокс -
может, на фото этого не видно, но реально у меня черный цвет несколько лет отнял. И это не только я так думаю - это мне народ озадаченно заявил сразу после того, как перекрасилась. Блондинкой я какая-то мутно-невнятная в последнее время выходила:-) Поищу снимки, сделанные фотографом нашим (а не макинтошем, как эти)))), кину тебе в почту - оценишь:-)
|
согласна, лицо не идеальное, но оч. милое. светлый цвет
чоень просит.
|
я сейчас порушу:) всю благостную картину, нарисованную
предыдущими откликами.
само по себе лицо очень милое, как я уже выше говорила, НО.. светлый цвет очень просит, делает черты лица более плоскими, невыразительными. по кр. мере такой светлый цвет как на фотках. и забирание волос назад вовсе не улучшает ситуацию, мне кажется. сама имею белорусский нос - в профиль почти немецкий прямой, а в анфас одни слезы. сама экпериментировала по молодости с осветлением. у меня темно-коричн. волосы, не вороново крыло, но очень трудно поддаются осветлению. в домашних условиях получался цвет опавших листmев, это еще более-мене выглядело. но волос тогда у меня было много, хоть и тонких, длинное пышное каре с челкой было неплохо. а вот когда в парикмахерской осветлили супрой по-настоящему, был просто кошмар - цвет новорожденного цыпленка:) мы тогда с моим БФ прямиком рванули в ближайший магаз за темной краской, взяла черно-фиолетовую, приобрела человеческий вид, даже с изюминкой. я бы посоветовала волосы сожженые состричь по-минимуму и после консультации с парикмахером выбрать темный (но не черный) цвет, сейчас же есть лечащие краски для волос. с темными волосами, как уже выше сто раз сказали, вы очень хороши, без преувеличения. темно-каштановый, с оттенком вишни может быть, баклажана. что-то такое мне кажется должно пойти. |
Мрачноваты-с, наверное все же светлый вам бы пошел больше. Если честно мне не понравился ваш имидж, Гори свет. Ищите себя.
|
Вот как раз Вас я и ждала, чтобы фото убрать))
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +1. |