![]() |
Люблю и танцы и музыку
Вчера вот на Риверданс ходили. Вот думаю не отдать ли сына на ирл. танцы :-), муж против. Кухня так себе, очень простая. Природа красивая :-). Разница по времени 3 часа, как в ЮК, мы в одной временной зоне.
|
Точно-точно
я если черешни покупаю, то это грамм 300-400, при этом 6 евро заплачу за такую порцию.... . И клубнику периодически покупаю - 400 грамм 3,50 евро. Про килограммы мы не говорим. А вот смородину я свою собрала и заморозила уже на зиму.
|
Хочу на Риверданс!
Так и не удалось пока. Муж против? Почему многие отцы против гимнастики и танцев для сыновей?! Как это красиво - парень, красиво танцующий!
|
У вас подороже ягоды, чем в Торонто...
У нас паунд клубники за 2 доллара, а на ферме дешевле. Но черешня - паунд больше 3х долларов стоит. Я только дочке покупаю черешню. Смородину не пробовала с отъезда из России. Но я спокойно к ней отношусь, хотя она куда полезнее черешни и клубники.
|
Василисе офф
Алла, муж улетает завтра. Спрашивает, если кто из москвичек не откажется ему по телефону подсказать, как куда добраться. Он не умеет без компа ориентироваться ;-) Ты не дашь ли мне свой рабочий телефон? :-) На мыло тогда брось, пожалуйста. Представляешь комуникейшн скилз моего супруга? ;-)
|
это я не про вас, девочки. Это я про себя :). Мне много не надо - сьем пол-арбуза и сыта :). Пива больше двух бутылок тоже не выпью. Но люблю и то и другое. Вот стоит чудное - а я на него смотрю...силу к воле вырабатываю :(. По поводу манго - я их очень обожаю...с тех пор как у нас были в продаже одни только банки с манговым концентратом в овощном...году так в 82-83...Тыквенный сок тоже люблю, он тоже был доступен в конце 80х :). Тут он баснословно дорог, по-моему. Я тоже на фрукты-овощи большую часть "сьестного" бюджета расходую. Но надеюсь что пестицидов меньше сьешь если питаешься разнообразно :(. Молочное всех сортов включая сыр также уважаем, и хлеб. Благо его большое разнообразие. Орехи, семечки, оливки и масло из них. Это пожалуй основа. Про сухофрукты я пыл умерила значительно. Тоже с чипсами всех сортов и даже с сириалами (некоторые уж такие сладкие и жирные, что вовсе на продукт здорового питания имхо не пригодны). Ну и конечно овес :).
|
certainly
лови по почте рабочий и мобильный.
|
А у нас в Москве сейчас завал дешевых фруктов. Черешня по 3 доллара килограмм, персики 1,5 доллара, абрикосы - 2 - 2,5. Мне несколько лет фруктов не хотелось, а в этом году как прорвало - ем фрукты со страшной силой
|
вот я завидую моквичам - наличию зернистого творога и черешне за 100 рублей/кг. У нас 300 и никакого зернистого творога. Была в командировке - ела по 1 кг/в день черешни и могла еще.
|
это, если вы выбрали раздельное питание. А для тех, кому раздельное видится ерундой, тем по-фигу ГИ и едят они и рис, и хлеб, и макароны.
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +1. |