![]() |
Чтобы оценить Shrek-2, его надо на английском смотреть. Кроме того там очень много "местных" шуток, совершенно непонятных неамериканцам. Не представляю, как все это можно было перевести правильно на русский. Поэтому не удивляюсь, когда многие знакомые отзываются о Шреке с прохладцей. Мы же умирали от смеха чуть ли не от каждой фразы. Третий фильм вообще никакой.
|
Вот-вот.
Хотя в каноне вискарь глушил Блэк. А у Люпина на выпивку денег не было. |
Обязательно!
Для отдыха и расслабления самое оно.
|
а я уже читаю 7 часть..)) хоть она офиц. ещё не вышла
|
у всех вкусы разные)
зы. нет, я просто болею и спать не могу рано) я живу в Швеции) |
Иллюзионист мне понравился ГОРАЗДО больше Престижа, хотя я смотрела в таком же порядке, как и вы. Даже муж мой, который терпеть не может такие фильмы про любовь, и тот сел, просмотрел от и до, и оценил положительно.
|
вот таких вот ..... провокаторов съесть хочется :-) ни в коем случае не рассказывайте,мы все равно чуем, что Снейпик хоррроший :-)
а если серьезно - везет вам! жууутко завидую :-) |
я бы в лоб просто треснула )) да и все )))
ну а что, я если честно вполне готова рассматривать фильм как отдельное произведение, пусть не совсем по книге и без линии эльфов.
|
а мне 40:) но его не раз показывали тогда, а может мне тогда
много меньше было:)да, многосерийный. серий 6 что -ли.
|
LOST - "Остаться в живых", досмотрела 3-й сезон
Обожаю этот сериал! Даже не верится, что до февраля ждать придётся 4-й сезон.
Последняя серия вообще просто супер! О том, что параллельно основным собятиям показывали уже будущее, я с БОЛЬШИМ трудом поняла, и то только после того как досмотрела фильм. Я по началу вообще решила, что это не с Кейт Джек встретился, а с какой-то своей бывшей подружкой, которая была очень похожа на Кейт! Вобщем стормозила я конкретно... А вот насчет Джейкоба-"неведимки", там есть несколько кадров, когда этого "невидимку" показали. Если прокрутить помедленнее тот момент, где Лок и Бен у Джейкоба, там где потасовка началась (полтергейст небольшой), сидит мужик на стуле. Кто-нить ещё это заметил? А самый глупый момент мне показался, это когда Чарли погиб. Ну зачем, спрашивается, он закрылся внутри этой каюты? Он же с таким же успехом мог закрыть дверь с другой стороны каюты - снаружи, а не внутри!!! Глупее не придумаешь! А вот интересно парачку-то Никки и ... (парня её) похоже захоронили живых!!! И когда интересно они воскреснут, и вообще какую роль они ещё сыграют в общей картине фильма? А когда Кейт с Джеком встретилась в городе (на большой земле), кого интересно она имела ввиду говоря "я не хотела чтобы ОН узнал". Неужто Сойера? И кто там умер, что на похороны никто не пришел, только Джек? Явно кто-то с острова? И ещё был такой момент, когда в больнице Джек говорит "приведите мне моего отца, и если он будет трезвее меня ....и т.д." Похоже отец-то его всё-таки жив!!! Ещё в самом начале сериала, он на острове нашел гроб своего отца - без трупа!!! Там на острове вообще похоже многие оживают.... И похоже с острова спаслись далеко не все из тех кто хотел, потому как Джека явно мучает совесть, что не всех он вывез, или его мучает тайна острова? |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +1. |