![]() |
Голодные все злые:)))) Смотрите - хвалить и говорить спасибо - это вырыжать свою любовь и благодарность, делать это надо систематически, каждый день. Так, как вы бы хотели, чтобы сказали вам. Если от ваших похвал жена стала готовить меньше - проблема, думается , не в ней.
|
обожаю мыть машину, а вот готовлю со скрипом... только вот боюсь, что если жена с мужем поменяются ролями, муж будет ОООчень обижаться на "ты варишь суп без души", а жене придется выслушивать как она плохо моет и полирует машину.
|
автор пропала что-то.. Моё имхо - если он всегда
был таким капризным - в сад, меньше баловать ("Чем ужин реже, тем он вкуснее" и ты пы). Если стал таким недавно, то опять же, либо вы его избаловали сами, либо капризы с едой - это просто повод выплеснуть раздражение.. Тогда ищите проблему глЫбже :-)
|
Понимаете, я не прошу ее готовить как в программе Едим дома. Я прошу суп в выходные, ужин каждый день. Все, я не прошу перепелов мне готовить и пирожки печь. Пожарить маса, отварить/пожарить картошку, сварить макароны, сделать салат из огруцов помидоров и тд, просто порезать и залить маслом. Ну и так далее. Младшему варит одно и тоже, с разнообразием тугою Он сейчас у моей мамы живет, так та ему каждый день разные блюда готовит, он кушает плохо одно и тоже. Сраший как и я, ест то что приготовят.
|
никто никому ничего не должен. Все делается по любви
и доброй воле - и верность, и общий досуг, и подарки, и супчики с пирогами, и забитые гвозди. Если одну из сторон перестало что-то устраивать - нужно сначала попытаться решить проблему в спокойных разговорах. Понять, что изменилось в отношениях, раз жена резко потеряла интерес к готовке. Либо не в отношениях - когда ребенок маленький, в женщине вообще многое меняется, а "муж" пишет, что там младшему полтора года. Да устала она просто, скорее всего.
Если не получается - расходиться. Другого не дано. Но изводить друг друга придирками и скандалами с девизом "ты мне должен!", "ты мне должна!" - путь глупый и непродуктивный. Только нервы мотать. |
хотите кушать - закажите пиццу или забейте морозилку
полуфабрикатами. Современная жизнь позволяет свести готовку к минимуму.
|
Ну вот приехали. Если честно хотел давно завести топик про готовку и тд и тп. С сексом сейчас более менее впорядке. Но буквально месяц назад, с боем, причем небыло желания с ее стороны. Ей хватало раз-два в неделю. Причем последнее время в без како-го либо разнообразия.
|
заказыаем, только надоедает это. Купил пиццу, она ее приготовила как и есть. Ну и чего это тесто есть. Я говорю что трудно было нарезку из холодильника взять на пиццу сверху положить и сыр порезать, все вкуснее будет.
|
Так дело в том, что у вас мама готовить любит, а в семье жены, судя по всему, совсем другие традиции по этому поводу.
Кстати, нет ничего губительнее для брака, чем постоянные сравнения жены со своей мамой. Да и задача "пожарить мяса" для человека, не умеющего толком готовить -- из разряда невполнимых. Вы что-то говорили про "до свадьбы". А до свадьбы она мясо жарила? Опять же, ребенку полтора года. Вы не думаете. что жену быт достал по самое немогу, а тут еще в с супами? |
ага.. Представила себе жену а-ля Бузова: ...
- Я же сказал тебе спасибо!
<br>- Ты не так сказал. <br>- Хорошо, я тебе очень благодарен, ты замечательно готовишь! <br>- Да?! Ты специально так говоришь, чтобы надо мной поиздеваться! Не надо мне твоих благодарностей Таким Тоном! /слезы/ <br>Бее.. :-( <br>ЗЫ. Это было к вопросу о "Если от ваших похвал жена стала готовить меньше -проблема, думается , не в ней". <br>В муже?!! |
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +1. |