![]() |
Так...Поняла я наконец, кто это...:) Слушай, по-моему, ты, как тот врач пытаешься отрезать собаке хвост по кусочку, чтобы не так больно было. Только хвост твой...И хвост этот уже явно мертвый, его рубить надо целиком! Ты-САМОДОСТАТОЧНАЯ женщина, ну объясни мне, ну ЗАЧЕМ тебе это все,а?! Вот, честно (без обид)-было б за что там держаться!И ребенку все-таки надо рассказать все...
|
"Око за око" называется.
|
пара таких есть, но ща не особо хочется их видеть даже!!
и еще есть тот, кто симпатичен очень. ХОЧУ скорее с ним в кафе, вечером прогуляться, в кино, в гости - знакомиться... НО не тороплюсь!!! Я вижу, что тоже нравлюсь ему. Он зрелый, умный и спокойные :) И я не хочу торопить, совершать поспешные действия, ошибки... я созерцаю и тепло общаюсь иногда :) |
окончательно - нужен юрист, понять что и когда мне светит, чтобы вылезти.
просто сильно не хочу сейчас заниматься этими вопросами... но осознаю, что брака нет никакого. |
Оль, у тебя юрист есть по разводам?
ты понимаешь, что мне светит с него не получить ничего, только потому, что машина и участок, на котором он срочно строит СЕБЕ дом - это все, что совместно нажито. Причем - весь в долгах на стройку "до холодов" Мне очень не хочется лезть и требовать. Но ему будет удобно дать сколько считает нужным и тогда, когда считает нужным, а не половину и после решения суда... |
Так..и я поняла, хто это и полностью согласна с Козлей(-)
|
слуште, а как качать права, чтобы маска была ествественной?
вот я все время заботилась о том, что надо ребенке. и в плане списка дел, и в плане бюджета - решала и находила сама. и тогда это казалось нормальным и естественным. а сейчас очевидна картина - у мужа все наше нажитое материальное - машина и участок :) а у меня - наше сокровище - ребенок. и я продолжаю о нем заботиться :) можно пошаговую инструкцию, как вовлечь в заботу о ребенке папу? |
вообще-то,
я жутко здоровый человек, но если я объявлю, что лечусь (ну, гастрит, что ли, кинуться лечить) и посему нужна поддержка в заботе о ребенке. :) - список и бюджет потребностей ребенка составить? - а свой? у меня на зиму - позапрошлогодний пуховик и 5-летней драности дубленка :( - машина полуразобранная на стоянке - ежемесячные расходы тыщ на 20 превышают мой доход!.. |
да - уехать или заболеть это хорошо, и оставить
список и инструкцию по уходу за ребенком, причем рекомендую даже значительно преувеличить потребности
|
Ну наверное можно по разному сказать
"папа болеет и живет у бабушки". Можно конечно и так что даже 5-летний ребенок заподозрит "что-то большее". Ребенок перенимает ваше собственное отношение к проблеме. Только потому что он не видит и не знает что к этому можно относиться по-другому.
Можно конечно сколько угодно страдать по тому кто давно уже не любит и не ценит, только подкреплять свой лагерь ребенком как-то совсем уже последние остатки достоинства терять. |
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +1. |