![]() |
Девулечки, как ваши продвижения в бумагах и не только в них?
вопрос со справкой из мужниной ментовки остается не закрыт,эх ждем. продолжаем прибарахляться;-)и мечтать о сладком сопении малышика на ручках.
мне вчера муж говорит: у тебя пузо выросло (это он мне на мой тряпочный живот):-)видимо я после еды к нему подошла, т.к. я ничегошеньки пока не подкладывала к уже имеющимся тряпкам, и вообще я смотрю и свекровь и муж как то очень часто забывают что живот не родной;-) |
Привет Марифушик!!! У тебя золотая свекровь. Вот уж точно-всем кровь!!!:-) Думаю,что скоро, вам всё-таки удастся получить эту загадочную справку,время ведь,ещё есть !!!А насчёт животика ,ты не права.Как это не родной,самый,что ни на есть родной! Тщательно взрощённый на радость публике!!!:-)Желаю скорейшей встречи с самым родным и любимым малышиком на свете !!!
|
усыновление
девочки дорогие подскажите с чего начинать?Мы только встали на этот путь после долгих мучений с беременностью,какие документы нужны для удочерения , если мы не живем в россии?для чего нужен суд?И если я гражданка россии,а муж нет?
Помогите пожалуйста, уж очень хочется свою бебичку! |
Я навожу сведения на эту тему. Вот,что я узнала .Мы можем усыновлять ,как граждане России. На срок оформления всех бумаг нужно находиться в РОссии. У меня пока такой возможности нет. Если у вас есть такая возможность,то вероятнее всего проблем не будет. А в какой стране вы живёте? Присоединяйтесь к нашей тесной компании! Мы обязательно найдём свою детку!!!
|
Привет, Маришкин!!
У нас тоже тормозится ментовская справка :(( Да и муж тем временем решил пока паспорт поменять, так что блин неделю еще сидим мертво :(. Но шмотки тоже покупаются :)))) Ууууувлекательное занятие :) Причем обе мамашки (моя и мужнина) заразились, вперед меня всякие детячьи одежки покупают :)) Вот на этой неделе комодик еще закажу (завтра), так хоть будет куда все складывать, а то у меня в шкафу не протокнуться, там и шмотки, и одеялки, и бампер/белье в кроватку, и матрас (с собачками :)) ), и сама кроватка в разобранном виде.... Короче дом просто кишит всякими детячьими принадлежностями :)) УУЙ, скорее бы!! |
Ленок, про граждане/е граждане - я в этом плохо, но вот морально поддержать - пожалуйста.
Суд необходим по закону, если ты усыновляешь детку (т.е. выдают тебе потом св-во о рождении детки "повторное", где ты записана родителем). И в этом плане детка твоя, хотя в течении 3-х по-моему лет, опека еще имеет права/должна наблюдать за условиями жизни ребенка. но вроде бы можно просто присылать отчеты... А вот если без суда - тогда опека, но тогда документы деткины не меняются, обязателен контроль опеки, и потом, если появиться потенциальный усыновитель - ребенка могут отдать на усыновление :(, по-моему.... Вот. |
Евик! Желаю по скорее "находжения" (О!) такой возможности :))) Приезжай скорее, и пусть вы со своим малышиком (малышкой) найдете друг друга!
|
Евульк
мне иногда так стыдно становится, если честно,что я многих обманываю,видом своего беременного живота:-( буду надеятся что Бог простит мне мое вранье. У тебя то как?ты в процессе узнавания или уже наметила шаги?
|
Не думай об этом !!! Какой стыд и вранье,даже не думай!!! Ты ведь не для своего блага и личного каприза стараешься,а о дитёнке думаешь.В конце декабря ,я еду домой, наводить последние сведения. Весной-летом, покупаем квартиру побольше. И вот тогда,вступлю в бой с бюрократией :-). Думаю,что препятствий быть не должно. На самом деле не так всё сложно в нашей ситуации. Всем удачи!!!
|
Над нахождением возможности -работаю,не покладая руг,ног и головы :-).Билетик на 24 дкабря уже заказан !!!!!! Домой!!!! Не могу дождаться!!!!!
|
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +1. |