Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Равноправие (http://jetem.ru/showthread.php?t=4343)

Bora 27.10.2003 13:24

Машина-необходимость, она у нас одна.

Зачем в принципе машина в семье, надеюсь, не нужно обосновывать.

Просто езжу я, у остальных прав нету. В смысле, водительских :-)

А на такси мы разоримся :-)

darling 27.10.2003 13:32

ну, клинтон вам уже намекнул, что раз за рулем - вы, то и машина исключительно для ваших нужд. За шубой съездить, подружек покатать, ножки-ручки свои не напрягать, когда с ридикюлем прогуливаетесь по парфюмерным лавкам. со свистом эффектно проехаться по городу. Так что бензин - за ваш счет и все обслуживание на вашей совести. А за покупками и в зоопарк всей семьей - это надо на такси. А то вы резины не напасетесь на этих нахлебников!

Ева и дети 27.10.2003 13:34

Друг,тебе явно надо отдохнуть!

ДАША,ты же сама всегда писала,что ценишь в своей семье прежде всего команду единомышленников!В команде такие вопросы решаются в рабочем порядке: у кого есть время,деньги и силы,тот и берет на себя заботу.И,конечно,поддержив ет того,кому в данный момент сложнее.Я вот пять минут назад мужа уговаривала съездить за моими документами в спорткомитет,потому что у меня на это куча времени уйдет.Он так же может попросить меня сделать что-то для него: отвезти договора,продумать рекламу.Сплошная взаимопомощь.Если же дело кажется мне " мужским",я ему так прямо и говорю:-).Более того,я считаю,что такие дела должны быть для поддержания его статуса:-).Комп вот он всегда чинит:-).

Klinton 27.10.2003 13:38

я уже выше писал - я решаю самые важные вопросы (планирование, получение и распределение доходов, моральный климат в коллективе...). У вас что токо готовка да стирка на уме?

Klinton 27.10.2003 13:40

Ну если вы водите и одна ездите тогда тем более вопросов нет. И если у него нет прав, то как он погонит ее в сервис? А потом ведь вы сами говорили дело не в машине, а в гранях.

Klinton 27.10.2003 13:41

какого еще статуса?

Inna* 27.10.2003 13:50

Вы ведь не докатились до отношений где за совет муж деньги с вас брать будет, если конечно он не в форме: давай исполняй свои обязаности:))? ИХМО, пол не признак каких-то умений, лучше о машинах спрашивайте совета специалиста, хоть форум найдите подходящий. Мне вот лично мужики, которые сами свои машины ремонтируют, а не в сервиз отвозят не нравятся особено, но это другая тема:)).

darling 27.10.2003 13:51

короля играет свита. К стирке -да, я мужа не подпущу даже если в слезах просить будет. А планированием, получением и распределением доходов я занимаюсь вместе с мужем, видите как мне не повезло. Хотя в получении основная партия - его, а в распределении - моя. Приходится двухместный диван держать :о))

Bora 27.10.2003 13:52

Так в том-то и дело!

Евыч, солнце, просто последнее время получается, что моя попомщь мужу не особо нужна - со своими делами он сам справляется. а я вроде как часто стала перекладывать дела на него. Вот и думаю - я пока в пределах нормы, или постепенно ножки свешиваю.
Учитывая особенность мужа - терпеть довольно долго, отмазиваясь фразами типа "да ладно тебе, попросила и попросила, проехали", а потом вывалить в кучу: "Почему все я да я? Давай сама!" - а я уже привыыыкла :-(

Bora 27.10.2003 13:56

Просто пример актуальный

Не, ясно. что я в сервис поеду :-)

Мужа попросила договориться, записать меня на время, заказать резину и договориться в службе доставки. чтоб ее (резину) сразу на сервси подвезли. Чтобы мне осталось пригнать машину, подождать, и уехать переобутой.

Вообще же вопрос, конечно, не в машине - это я увлеклась :-)

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +1.