![]() |
Присоединяемся!!!
Со своей долей добрых слов и пожеланий! Оставайтесь такими же неотразимо хорошенькими, не болейте ни в коем случае. И счастья и благополучия всей вашей семье, о которой я читала в форуме от мамы и слышала в жизни много хорошего персонально от одного человека.
|
Ниночка-ангелочка с праздником!
Самую ангельски нежную девочку с днем рождения! Годик лапочке! Ура!!! Всех благ!
|
Ага, красивые:-)
В твоем исполнения, Наташ, эти красавицы стали Ее Королевское Величество и Ее Маленькое Принцессочное Высочество его неизменности осеннего лиспода, вот:-) Поздравляем девочек с первым юбилеем:-)!!!
|
Дети-Цветы Жизни!
Как подметила верно Веста. Цветочку Мишеньке годик! Пусть расцветает мальчик еще больше!
|
:-)
|
Даше и ее маме - УРА!
Солнечным девочкам наши поздравления!
|
ВСЕХ всех девочек поздравляем и мы! Хоть и с большим опозданием но мы к Вам с самыми теплыми пожеланиями. Всего Вам самого светлого, доброго, чудного и замчательного. СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!! ЛЮБВИ!!!!!!!!!!
|
Поздравляем! Всего самого хорошего желаем! Дашенька, расти на радость маме и папе! Машенька, сил тебе и здоровья!
|
Всем привет! Всех с Днями рождениями!
В принципе мои мальчишки попадают в эти два месяца %-) К сожалению, я с марта здесь не появлялась.. Всем любви, добра и веселых праздников! Лена, Тимофей (25 декабря 2002), Илья (17 ноября 1999) |
И мы Дашеньку поздравляем!
Ну нежная такая девочка, хоть мама-Маша и жаловалась как-то, что "мальчуган в юбке"! Растите красивые, и умненькие, и здоровенькие!!!
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +1. |