![]() |
Так это не "настоящий Гена", я как поняла, там именно Гену просят :-)
|
И почему-то почти не выпускают, чтобы и капот и багажник открывались :((. Только настоящие :)).
|
спасибо (+)
Во-первЫх, работают ОБА e-meil адреса :)))
Во-вторых, Свет, если будете мимо заходить ;-) не приценитесь? Просто у нас в универмаге есть, но краватка на куклу размером см 30 стоит 600-700 рубл. В ДМ тоже цены крутые :-(, там Настька часто бывает. Ну душит нас это земноводное :-(! Заказала уже 3 недели назад на Собери.ру кучку комплектиков и большой набор этой самой деревянной мебели, но ни заказа, ничего. Да и размерчик там масенький (ну у нас куклы разного калибра :-) - у кого машинки, а у нас куколки :-)). Жду письма! |
Нам 3 г.3м Любимые игры:(+)
Посуда с кучей всяких продуктов (котлеты, сосики, сыр, яичница как настоящие :-)). В качестве продуктов идет все, особенно хорошо всякие мозаики. Посуду в красивом рюкзачке я Ксю подарила на прошлый НГ, ей тогда было 2 и 5. И еще от кузена досталась.
Куклы, которых можно одевать-раздевать. И всякая мебель. В основном нужны кроватки :-). Вот хочу к НГ купить мебелишку всякую и сшить постельки. А то сейчас на постели используется все: и носовые платки, и пеленки, которые ей дадены для этого, и собственная одежда. Всякие "докторские наборы". Парикмахерские. у нас набора нет но у подружки есть - у нас все куклы в резиночках, с прическами. Любительница всяких мягких звериков, таких, с которыми спать можно и играть. И очень любит маленькие мягкие игрушечки. в Икее на выходе с первого этажа корзины стоят с мелкими игрушками - вот такие вот и пушистики всякие. |
А я стрррррашная халявщица. Мы рисуем значки марок машин на наклейках и переклеиваем. И честно признаемся, что вообще-то эжто просто машинка, но, если очень хочется, делаем тюнинг и объявляем фольксвагенном Корадо красного цвета :-). Фломастеры и самоклеющаяся бумага делают жизнь простой и счастливой ;-)!
Но вот Камаз... Это уже не тюнинг - тут требуется откидывающийся кузов. Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
Еще в пользу Лего. У нас есть некая неназываемая наборина - основа для машинки, на ней можно собрать самолет, гоночную машину, бульдозер и еще чего-нить. Основа после сборки моргает фарами и ребвет на разные головса - голос определяется конфигурацией собранного. Как называется - не знаю, нам прислали в подарок, для большей экономичности перекладывали в неродную коробку. Но вещь классная - ребенок начал всерьез с ней заниматься, чему я очень рада. Он собирает по картинке, при это там еще надо ответркой шуровать, и т.п. - моторика и все такое...
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
Я в каталоге Quelle запала на железные дороги. Там есть простенькая с паровозиком на батарейках за 20 евро, есть очень симпатичный вариант типа города, там и железная дорога и для машинок за 35, мне очень нравится, но во втором варианте все безбатареечное, и разные деревянные от 20 до бесконечности. Было бы места у нас побольше, точно бы второй вариант купила, ну очень нравится, а так не знаю.
|
Я пожадничала в свое время и Таньке не Лего, а Мегаблоки такие же купила, у нее до 2 лет толком из них ничего не получалось, тогда как Лего она уже в год составлять пыталась, немного другой материал, немного потуже идет, ребенку терпения уже не хватало. С двух начала во всю играть. Анька (год и 8) пока больше по разборке специализируется, хотя заниматься этим с удовольствием начала еще до года.
|
Видела набор мебели среди фанерных конструкторов в нашем Мире детства. Ну, где всякие динозавры и машинки с танчиками - продаются такие фанерные дощечки, на них вырезаны детальки - это все дело надо выковыривать и собирать по схемке. Дык вот - там были разные наборы мебели - большие по 300 и маленькие по 100-130. В большом наборе целая туча предметов получается - и диваны, и туалетные столики, и всякие столы-кресла, кровати и пр. Вот только какого они размера выйдут, когда соберешь - не знаю. Купила крестнице на НГ. В маленьких наборах по три предмета тематических - допустим, внная, унитаз и мойдодыр:))) Дерево отшлифовано, но ничем не покрыто - по идее его можно раскрасить и покрыть лаком уже самостоятельно. Короче, у меня у самой руки чешутся:) жаль, что моей еще рано такие цацки покупать:)))
|
Спасибо большое всем за ответы. У нас еще дело в том, что "не Лего" для 1,5, а Лего для двух лет. Еще муж говорит, что в детстве сам таким играл и все было классно:-(.Сомневаюь, что он помнит себя в возрасте 1,5 лет, но сам факт пребывания компании на этом рынке в течение 30 лет впечатляет.
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +1. |