Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Что определяет у женщины возраст? (http://jetem.ru/showthread.php?t=4583)

Tina 30.10.2003 23:56

Глаза. Выражение глаз(-)

besenok 31.10.2003 00:02

Насчет того, что кожа выдает возраст - с этим я тоже согласна. Но кожа у мамы возрасту соответствует. Округлые черты лица, упругость щечек - это все тоже, безусловно, свойственно молодости. И это меняется, уходит с возрастом. Но в нашем случае ГЛАЗИЩИ молодят.

Кстати, вот еще - улыбка. Очень странная вещь. Иногда она превращает меня в мальчишку-сорванца не более 13 лет от роду. На фотках не отличить от мальчишки, в реале все равно дают 16 лет. Иногда - в девушку 22 лет (хоть изредка ею побыть :-) ) То есть мимика очень даже влияет на общее впечатление о человеке. Я ей, к сожалению, управлять не умею.

Ника 31.10.2003 00:14

Есть такое, про черты лица.

Я заметила, что когда у женщин наступает климакс, они резко стареют. Прямо за один год нагоняют весь свой возраст. Гормоны все таки.

Ну в 45 лет женщина безусловно может выглядеть молодо, все же 45 лет - это еще не возраст.

У меня с каждой пятилеткой возрастная планка старости отходит все дальше. :-)

kuku 31.10.2003 01:15

:))))) Только если так, то она быстро станет противной и вести ее перестанет...

Я бы ровно наоборот предположила :)).

Грустно 31.10.2003 05:51

ха-ха :-) И что делать мне, когда в 22 дают 17? :-) Мне муж сказал, радуйстя, в 40 ты будешь выглядеть на все 38! :-(

Бриз 31.10.2003 06:21

Абсолютно согласна с Бесенком! Тут не сколько уход за внещность играет внимание, сколько природые факторы, наследственность, и конечно, ГЛАЗА. Видите, про глаза все в форуме сказали.

Я очень редко встречала женщин, у которых трудно определить возраст или которые моложе выглядят. Есть такая категория женщин - маленькие, тщедушненькие, таких часто со спины за девочек принимают, а повернется лицом - понимаешь, что не девочка. А в возрасте такие от ровесниц вообще не отличаются.

Я вот лично не могу определить возраст у азиатских женщин (китаянок, филлипинок). Извините меня, и не сочтите за разжигание нац.вражды, но не могу...

Фиалка 31.10.2003 07:55

Про азиатских женщин я согласна, если нет откровенных морщин то ни за что в точку не попасть :-)

С глазами версия мне тоже нравится, не зря я её и сама рассматривала в первую очередь, но мне не кажется что и здесь всё так просто. Вот у моей свекрови (обожаю этого человека!) фигура и глаза были мне кажется всю жизнь одинаковыми ну лет с 23 до 53 точно, хотя я естественно могу судить только по фотам, а фотографии искажают сильно), так вот в свои 23 она выглядела на 35 и сейчас в 53 она выглядит как в 35. И только морщинки на лице могут на близком расстоянии выдать настоящий возраст.
То есть жила-жила она в категории что выглядят старше своих лет, а потом бац и в самый подходящий момент "законсервировалась" на самом красивом возрасте расцвета и спиртное ей продают и руководящей работе её возраст не мешает и девушкой называют. Вот я наверное так же хотела бы, потому как на 25 консервироваться рановато и смешно, а для меня пока стоит вопрос философский, а то есть на ДАЛЕКОЕ будущее вопрос ;-)

Курица 31.10.2003 08:10

Еще мне кажется,помимо сказанного выше,

это неправильно подобранная прическа, цвет волос и цветовая гамма в одежде. Манеры становятся более сдержанные, даже голос меняется. И вгляд из мечтательного превращается в оценивающий и усталый.
А на самом деле, непрятный топик такой получился. Некоторые из кожи вон лезут, чтоб моложе выглядеть, выходит зря, потому что все вокруг все знают, понимают и видят, можно конечно себе врать бесконечно, что ого-го, что все еще впереди, только получается, что смех это вызывает у поколения молодых и красивых, которые на смену приходят, впрочем они тоже когда-то состярятся. В утешение можно сказать, что стареем мы не в одиночку, а целым поколением. Даешь красивую старость!

Фиалка 31.10.2003 08:27

Бесеночек, ты облденно привлекательная девушка, чудо как хороша, есть в тебе искорка такая озорная, что наверняка сводит мужчин с ума и они штабелями падают к твоим ногам, худенькая, свежая, но возраст когда я тебя увидела всё равно дала лет ..25 в жизни, а выглядит на все 17 (только умоляю не воспринимай это как подколку или как язвительность, просто надо привыкать после 16 к комплиментам типа вы так молодо выглядите (это не то что бы никто не догадался что тебе не 18, это значит что свеже выглядишь в свои 22), я не думаю что это не искренне, я просто думаю что это комплимент и то что такой комплимент делают повод задуматься, ну для меня например, даже в такой теме как молодость не хочется деградировать :-))) ). Ну не знаю почему, хотя я вот долго думала что же мне могло именно у тебя выдать возраст ещё и чуток завысить. Это что-то в теле, неуловимое, про это не скажешь 2-мя словами. Дети они как будто без костей, прямо гутоперчивые и так остается лет до 20, даже если девочка полненькая, даже если она бревно образная, есть в них какая-то легкость.

Проводили когда-то тест взяли двух детей 1.5 лет и двух боксеров и им по плану надо было повторить ВСЕ движения один в один за детьми. Им даже дневной сон был предписан, так вот в 18 вечера эти дети прыгали как не бывало с улыбками на лице, а двое мужиков валялись выбившиеся из сил. Подвел двигатель внутренний. Всё можно подтянуть и убрать, а легкость не вернешь :-( Мне кажется это зависит от образа жизни, он должен быть как у принцессы, что бы никакие проблемы не падали грузом на плечи.

Ты обязательно напиши если я тебя обидела, я сделаю всё что бы ещё раз попробовать подобрать правильные слова.
типа: зачем тебе эти 16, ведь никто не принимает всерьез, и высокой должности как своих ушей не видать, на улицах толкают как девчонку малолетку, в баре Ту-шку не дадут, в ресторан не пригласят, да ещё и вместо красавцев супер-мужчин клеятся придурки мелкие с тупыми глазами ;-)

Фиалка 31.10.2003 08:32

Курочка, я под каждым словом подпишусь!!!

От себя добавлю ещё один выведенный плюс в пользу молодости: это легкость и грация , с которой могут идти по жизни только дети.

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +1.