![]() |
Знаете, обаяние и улыбчивость - не только черты личности, но и репетируемые и играемые для начала хотя бы для себя перед зеркалом ;)
Конечно, у Вас непростые условия для поиска. Но "кому сейчас легко"? Мне 3,5 года назад тоже было нелегко кинуться на поиски второй половинки с расквашенными чувствами, заплеванными тем, кого страстно любила... И родители под боком гундели, и средств не было особо, кризис в стране и все такое... Ничего, справилась. Работала над проблемой + повезло. Около сотни писем по анкете, огромная переписка, встреча с теми, кто первоначально заинтересовал. Полгода кропотливого труда ;) Но самое главное - я заставила себя понять, что конкретно я хочу. Кого хотела, того и нашла. Моя сестра вот подсознательно пока не ищет брака, вот и находятся только любовники. Интернет-поиск - это шаман ;) - исполняет наши тайные желания и не дает того, чего не желаем всем сердцем... Конечно, Вам почти нереально устроить бурную переписку. Семья, кормилец, от которого Вы боитесь перестать получать материальную помощь... Но готовность изменить свою жизнь должна быть в первую очередь. Уверенность. Мне кажется, именно с этой внутренней готовности к переменам и начинаются эти самые перемены. Можно сидеть и жалеть себя и свое малодушие. И ваша вторая половинка пройдет мимо и даже не оглянется... |
Nataly,(+)
А можно несколько вопросов чисто "технического" характера?
1)а кого Вы хотели?:) это чтобы понять, чего хотят люди, журавля или синицу:) 2)если вести переписку с сотней людей, это же можно во-первых, запутаться что кому писал, а во-вторых, на переписку с каждым отдаются ведь какие-то эмоции, а после скажем, 5 адресата их может и не остаться:) Не так? 3)(шепотом)а на каком сайте Вы анкету размещали?:-) |
На самом деле получается, что аборт допустим в том случае, когда женщина посчитает, что "выход другого нет". А мужчина по этому поводу имеет право голоса? Вот он свое мрение и высказал. Мне непонятно только одно -- почему эти разборы полетов надло проводить непременно после задержки. ДО того эти вопросы обсудить ну никак нельзя?
|
Вам выше уже сказали, что основная проблема не в том, то он хотел отправить вас на аборт или ругал иностранцев в пабе. Основная проблема в том, что вы _абсолютно_разные_люди_. По мировосприятию, если угодно. И за годы брака вы эту "разность" даже не пытались снивелировать.
Как вы будете с этим жить дальше -- вам решать. |
а вот мне интересно, как вы его пьяного и на взводе отпустили гулять одного и не переживали, что он в драку ввяжется, в полицию попадет или упадет ногу сломает?
Вы-то не под градусом были, вполне соображали. У вас-то как дело с ответственностью обстоит за семью, мужа? По-моему - нешибко здорово. И я вполне понимаю нежелание человека взваливать на себя еще одного ребенка только потому, что у вас нехватило рациональности этого избежать или хотя бы заранее поинтересоваться его мнением. Я согласна с Бести. Вы оба не вкладываете больших эмоций и заинтересованности в отношения, посему глупо начинать требовать их друг от друга вот так "вдруг". Играйте по старым правилам. |
вы нам так старательно намекаете, что он такой плохой, ну такой... При этом вы еще вместе - значит О! права, пытаясь с ней спорить, вы подтверждаете ее мысль.
У каждого своя мера терпения, если бы он вас бил и насиловал (и вас это бы напрягало) - наверное, вы бы уже сбежали, несмотря ни на возраст, ни на отношения с родителями... А раз нет - значит все еще терпимо. Для вас. И не надо оглядываться на других - у каждого своя красная тряпка и свой предел "терпению". А если вы действительно хотите второго ребенка, лучше всего поговорить разумно и рационально с вашим рациональным мужем о возрасте, о примерах других семей (а их немало) и о том, что вы можете ему тоже предложить компромисс, а не требовать с максимализмом подростка, чтобы он полностью разделял ваше мнение, да еще и взял на себя большую часть ответственности за него. |
теперь я фигею!
да, мужчины, ваша позиция "все бабы сучки" находит объяснение. Какая прелесть! Я его не люблю, он гад и бесчувственное бревно, но он обо мне и ребенке заботится, поэтому я сначала найду нового, а потом брошу старого... Кайф!!! |
ага, при этом не работаю и вряд ли когда нибудь начну, потому что волею судеб языкам не обучена, и с высшим образованием полы мыть тоже не буду, чтобы выкрутиться и от постылого пня не зависеть.
Мне бы еще кто подсказал, научил (оплатил!) и гарантировал "финансовую независимость", а лучше приютил, обогрел и готовить не просил, а радостно встречал все мои новые закидоны. Кто там говорил, что женщина не инкубатор и не молокозавод? А кто тогда? Пожиратель телесериалов и средство избавления от гнета материальных благ? |
Мы поняли, что он- последняя скотина, но за дорогую косметику и поездки на родину вы его согласны еще потерпеть, и бросать пока не будете.
Тогда в чем вопрос к аудитории? Почему ему нас..ть на ваше здоровье, ребенка, аборт? Да потому что вам точно так же нас..ть на него!!! Вам от него надо денег, ему от вас... ну чего-то надо, но не детей. Достаточно честная сделка. |
Так Вы и не живете с таким.
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +1. |