![]() |
Ох, у нас это больная тема :-( Все друзья, с которыми привыклы отмечать НГ, или поразводились, или малышей нарожали и будут сидеть по домам :-(( И мы теперича как неприкаянные...
Цуц и Никитик (16.03.01) |
Мы дома, как обычно! Хотя, не как обычно, а на новом месте.:-):-) А ежели еще и тарелку установят - полный праздник!:-) Что является лучшим украшением стола? Правиль, телевизор!!!!:-):-)
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
Угу... На моего несколько месяцев назад вполне можно было надкть памперс... Только вот посреди ночи он с закрытыми глазами с плачем его с себя сдирал... Ну не нравятся они ему! :-) Теперь уж и не наденешь, конечно. А посадить на горшок Наше Упрямство ночью тоже не всякий раз получится - от возмущения, что мешают спать, будет выгибаться в другую сторону. Правда, к счастью, в последнее время уже проколов почти нет ттт! А пеленки эти сбиваются и шуршат жутко, тоже его не устраивали.
|
А во что вы мальчиков на ночь одеваете? Мне тут недавно сказали что вроде трусы типа плавки не хорошо - "семейные" лучше? Или голышом?
|
Мой всегда в пижаме спал... а таперича - только голый!:-) отбился от рук..:-)
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
Мы в пижаме! Фокс и Ванечка
|
Как же плохо когда дети болеют!!!! Ванята вот уже вторую неделю
болеет, а чего-то лучше не становиться. Вчера врачишка приходила и прописала антибиотик, давать пока не буду, так как наша врачишка (платная) сказала что не надо. Вот и думай, что лучше. В сад понятное дело не ходим, процесс застопорился, хорошо хоть мама моя вернулась из Кисловодска, может подменить в сидении, а то дела накопились....
Фокс и Ванечка |
В пижаме спим...
Ну, я опять с рекомендациями своего рецепта :-) Все-таки мы в сад уже 2 мес. ходим, сопли часто бывают, но по-серьезному не болеем (тьфу 523 раза) Я все-таки считаю, что это пойло Никиту поддерживает.
Уговорила:)) Ща пойду яйца намывать:)) Фокс и Ванечка
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +1. |