![]() |
Дамы;)
Спасибо за спасибы;))
Вася - он странный;)) Вот щас было так: утром приходит в наш отдел, всем говорит привет, со всеми здороваица за ручку (я тут единственная барышня, ко мне это не относицца), обходит комнату по кругу, стандарный осмотр монитора (я горда - вчера протирала), а потом останавливается в дверном проеме (подальше от меня, что неудивительно после вчерашнего) и а-ля Вождь помахивает рукой. Подозреваю, что он так здоровается. Ну, я язык тела не понимаю, меня это не касается, сижу печатаю, а он стоит и семафорит. Через минуту поворачиваю голову - точно, здоровается он так. ;) Ваще. Насчет плакатика есть одна идея, но некогда заняться. Сделаю - покажу;) |
ага
На колесиках;)
|
(Умерла)
Семафорит - это пять баллов. Надо было ослепительно улыбнуться и громко сказать: Вася, как же мне нравится, когда ты издалека здороваешься! :-) :-) :-)
|
А правда,
ну никак монитор-то не развернуть??? Как-нибудь бочком там или кардинально наоборот? Я уж прямо переживаю, вот отлично представляю ваше состояние..иногда какая-ниьудь фигня страшно бесит...У нас был один сотрудник, он впоследствии оказался большим начальником и вообще пробился в нехилые дали,но вот с девушками всегда ОБНИМАТЬСЯ ЛЕЗ,ОЧЕНЬ БЛИЗКО РАЗГОВАРИВАЛ.Прислоняется прямо.Я его помню со злости ткнула в живот телефоном( антенной). И он перстал. Такие люди только силу понимаю. Не знаю почему. Сам вроде умный, а понимает только сиилу...
|
Не :(
Развернуть никак!
У меня широкий такой стол, у стены. Рядом еще человек сидит (вот вить рядом сидит, а не лезет!), тоже носом в стенку. Ну короче развернуться тут нереально. |
Не, у меня с первого раза получилось ;)
Ну кресло оно же на таких растопырках внизу. Они наезжают на ноги. Ну а спинка бьет куда надо ;)
|
Я каждый день залезаю сюда,что б поинтересоваться,коллега то жив?
И сегодня живёхонек,даже симофорит.:-) |
новичкам везет! ;) (-)
|
урра сработало!!! ой как я рада! (-)
|
любовь-с! :-) что ж тут поделаешь! :-) мож ему язык показать когда будет опять стоять над душой? :-)
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +1. |