Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Уже решили, что останемся вместе, но забудется ли? (http://jetem.ru/showthread.php?t=4817)

Половинка 05.11.2003 15:01

Причем он говорит, та менеджер турфирмы была в курсе ситуации. Тоесть просто...слов нет.
Хотя чего искать виноватых.

darling 05.11.2003 15:03

зато если не уволит - есть стопрощентная гарантия, что жена не успокоится. Даже если они реально расстанутся и не будут продолжать, червь будет постоянно точить и ничегошеньки в семье не наладится. Получится, что все мучаются и все напрасно.

Тамара Ремешевская 05.11.2003 15:13

Да как.. Так и донести.. Прямым текстом. Видимо по жизни почти каждая из нас оказывается в этом самом дерьме.. Для меня таким испытанием был второй брак.. Если бы до этого мне кто-нибудь рассказал что я буду терпеть.. Я бы не поверила.. Но я точно знаю уже.. ТАК жить нельзя. И когда я выходила замуж третий раз - я сразу расставила все точки над i. Потому что знала.. Я не смогу долго терпеть унижение.. А для меня это действительно страшное унижение.. Знать что тебя предпочли другой. И простить я это могу только если муж докажет, что я гораздо дороже ему.. Возможно я кругом не права и это все комплексы, но в 30 лет переделать себя сложно.. Тем более что есть реальный опыт таких ситуаций.
И я знаю, что мой муж никогда не поставит меня в такую ситуацию. Я не наивна и понимаю, что в жизни бывает все. Но мой муж искренне считает, что семья первична, остальное туфта.. И если когда-нибудь он вляпается в "большое и светлое" на стороне.. И не сможет отказаться от этого ради нашей семьи... Это будет означать, что он просто больше меня не любит.. И семья кончилась.. Я себе это именно так вижу.

Тамара Ремешевская

Маша Машкина 05.11.2003 15:15

Деньги она может не взять (илит взять, но сотрудникам не сказать), а если он ее уволит, пусть и могучим выходным пособием, это вовсе не помешает его сотрудником смотреть на жену определенным образом, все зависит от того, что коллектив думает по этому поводу, но чаще всего народ на стороне обижнных, а при таком увольнении в обиженных окажется любовница. Так что с точки зрения общественного мнения еще большой вопрос, какая позиция выгдней. Хотя вариант с проплатой полугода вполне мне кажется нормальным, как вариант, почему нет, если всех устраивает.

Второй вопрос про жену в дерьме. А почему жена в дерьме? А если муж ради спокойствия жены делает гадость (Согласна с Бести), жена в белом что ли? К сожалению, жизнь показывает, что иной раз именно порядочные мужики, из ложно понятой порядочности тащат это в дом и семью, а чаще все случайно всплывает, ну что поделаешь? Здесь полезно все же сначала принять решение, семья или каждый сам по себе. И если семья - то взаимопомощь и взаимоподдержка, и поиск приемлимых для обеих сторон решений, а если каждый сам по себе, то нафига оставаться вместе, спрашивается? Только ради того, чтобы жена потешила свое самолюбие, что она победила любовницу? Тоже можно, но тогда лучше себе в этом признаться и действовать соответственно, действительно, уволить нафиг мерзавку, а потом немножко пожить вместе, при любом удобном случае припоминая мужу его грехи. Ровно до тех пор, пока он, в свою очередь, не топнет ногой и не рявкнет, что ради нее он хорошего человека обидел и преступил все законы своей морали и не уйдет к этому хорошему человеку :(( Ну просто может думать на пару шагов вперед?

darling 05.11.2003 15:16

Знаете, Половинка, я в такие вопиющие случаи идиотизма не верю (и в "мучения совести", эффективные в интересах подследственных), поэтому выскажу свое мнение жестко.

Девица прекрасно знала, на что шла и продолжает идти семимильными шагами. Перешла к активным боевым действиям. За три года мужик уйти к ней и семью бросить не пожелал и она пошла в атаку в расчете на то, что вы ей поможете, т.е. поддадите ускорения под зад муженьку - поэтому сознательно пошла на "засветку". Теперь она давит на совесть и подлость (артемис может теми же словами пишет), что ее нельзя уволить. Она не отдает ни пяди завоеванного, даже если ваш муж и хочет от нее избавиться - чувство вины, ею старательно подогреваемое, (ах эти истории, про сексуальные домогательства, и он тоже не лучше, соблазнил-совратил) не дает. Отпускать его легкой кровью она не намерена. Мужик вполне может этого и не понимать - у них голова работает в другой плоскости.

Так что если реально хотите избавить себя и его от ее назойливого присутствия, надо очень жестко определить позиции и твердо их придерживаться. А тетю - любыми средствами подальше, подальше. И адреса-телефоны поменять, чтобы мозги не морочила мужу заочно.

Тамара Ремешевская 05.11.2003 15:16

Нет, Артемис, ситуация-то другая. Вася с Петей дали поленом по голове Кате. Вместе. Но наказали за это Катю и Петю. Потому что Петя "сдавать" друга не стал. А Катя теперь ходит с сотрясением мозга. А Петю пожурили слегка и отпустили..

Тамара Ремешевская

Тамара Ремешевская 05.11.2003 15:18

> Деньги она может не взять (илит взять, но <BR>
> сотрудникам не сказать), а если он ее уволит, <BR>

Если не возьмет деньги - то это ее проблемы. Сотрудникам может сказать муж. О том что она в 100% оплачиваемом отпуске на полгода :)). Все вопросы снимутся.

> оллектив думает по этому поводу, но чаще всего <BR>

А вот тут вы ошибаетесь. Мужчины об этом вообще думают своеобразно, не в плоскости кто обижен :) А женщины, как правило имеют собственных мужей. Я вас уверяю, жену поймут и тихо порадуются. Так как обычно любовницы ген директоров не самые уважаемые и любимые в кол-ве особи.

> адость (Согласна с Бести), жена в белом что ли? К <BR>

Ну тут у нас принципиально расходяться позиции. Я не считаю, что муж делает гадость. Это вариант нормально разойтись. Гадость - это когда он любовнице ребенка заделал и ушел не попрощавшись, и не оставив ни рубля. Тут другая ситуация. Он не инвалид, она здоровая молодая девка. И опять же ей денег на дорогу дадут.

всплывает, ну что поделаешь? Здесь полезно все же <BR>
> сначала принять решение, семья или каждый сам по <BR>

Так тут вроде как приняли решение, что у них СЕМЬЯ.

> себе. И если семья - то взаимопомощь и <BR>
> взаимоподдержка, и поиск приемлимых для обеих <BR>
> сторон решений, а если каждый сам по себе, то

Ну объясните мне, тупой, почему жена должна помогать мужу корректно разрулить отношения с любовницей?? Она может подсказать, конечно варианты.. Но они, как вы правильно заметили должны приемлимы И ДЛЯ ЖЕНЫ и ДЛЯ МУЖА. А тут вариант, который приемлим ТОЛЬКО для мужа.

<BR>
> афига оставаться вместе, спрашивается? Только <BR>
> ради того, чтобы жена потешила свое самолюбие, <BR>
> то она победила любовницу? Тоже можно, но тогда

Кстати, а почему бы жене не потешить свое СИЛЬНО задетое мужем самолюбие?? Убедиться в том, что она все еще желанна и привлекательна и пр.. Не вижу криминала.

> Ровно до тех пор, пока он, в свою очередь, не <BR>
> топнет ногой и не рявкнет, что ради нее о <BR>
> хорошего человека обидел и преступил все зако <BR>
> своей морали и не уйдет к этому хорошему человеку <BR>

Ох :)) Это вообще сильно.. Действительно, обидел хорошего человека.. Бедная, несчастная любовница.. Жена злыдня.. И сволочь непорядочная..

> :(( Ну просто может думать на пару шагов вперед? <BR>
<BR>

Так вот на пару шагов вперед как раз и получается, что любовницу надо деражть на как можно большем расстоянии.. Иначе через пару шагов семья развалится. Жена будет продолжать подозревать мужа и читать СМС-ки. Доверие-то утрачено.. Но если любовница далеко - через некоторое время жена успокоится.. А когда она будет знать, что они каждый день по 8 часов общаются... Вряд ли наступит успокоение..

Тамара Ремешевская

darling 05.11.2003 15:21

поводов уже выше крыши. но они уже решили, что хотят сохранять семью.

Половинка 05.11.2003 15:26

Нет 100% то что не она засветила.Я присутствовала при разговоре с той менеджеркой. У любовницы была куча других способов. Которые сыграли бы наверняка и быстрее. А тут..и та инфа висела больше года. пока мне не пришло в голову в поисковике мужеву фамилию набрать.

Маша Машкина 05.11.2003 15:31

Ой :)) (-)

Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +1.