![]() |
ай, ну ее - пущай тешится...
Самая страшная месть - прощение:))))
|
это да - но у нас, к сожалению, такого нет
Жаль.
|
а мой знакомый гомосексуалист решил такую проблему просто:)
Он уже давно жил с парнем - счастливая семья:) А детей им обоим хотелось:) А их родителям - внуков:) Нашли молодую женщину, которая вусмерть хотела детей, но замуж не желала:)) Конечно, гм, оплодотворение проходило под скрип зубов и ужас на лицах - но справились:))) теперь все довольны:)) Родилась девочка:))
|
Мусе, все довольны, кроме девочки
Мама, роди меня обратно, это называется.
|
Престарелый лет 30-ти?? М-дя,пойти удавиться,что ли...от старости....:)
|
Вот когда она откроет индивидуальную практику, тогда и будет решать, кого ей брезгливо обслуживать, а кого нет. А покуда она работает рядовым сотрудником на предприятии, то не должна жужжать, обслуживая клиентов. Вообще-то за такие вещи можно попасть на штраф, а то и на увольнение.
|
Хы-хыыыыыы.... Главное, гей-то "престарелый, лет 30-ти", а в то же время сыну автора 18 :))))) ЧистА арифметически, маме вряд ли меньше 35 лет :))))
|
А я не поняла - ребенок-то с кем живет? Или, гхм, папы (кстати, интересно, а как они решили, кто папой-то будет :))))) в гости захаживают?
|
Интересно, а почему брат так одевается, ему что, приятно, когда его за голубого принимают? Мне например, было бы крайне неприятно.
|
не секрет, что одеваясь, мы так или иначе
раскрываем свой внутренний мир. Подозреваю, что не всё чисто с братишкой, наверняка он голубенький, только автор не хочет этого замечать.
|
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +1. |