Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ваше отношение к нетрадиционной медецине. (http://jetem.ru/showthread.php?t=4875)

tasha_ab 05.11.2003 17:50

по моему за такие услуги денег брать нельзя. Просить в смысле. По моему настоящие знахарки берут то что дают (включая натуру - курицу типа), если дают.

Бести 05.11.2003 17:59

Я уже писала как-то в таком топике, что одна такая "целительница" маме моей по моей фотографии "увидела" склонность к психическим заболеваниям. Сколько лет здоровья это маме унесло, даже думать не хочу (она, к сожалению, рассказала мне далеко не сразу, а то я бы ей сразу голову-то на место поставила). В общем, может, я и рехнусь когда-нибудь и окончу свои дни в психиатрической клинике, но мама моя этого уже никогда не узнает, ибо умерла в прошлом году. И какого х*, спрашивается, она несколько лет мучилась этим? Тетку эту придушила бы, гадину, своими руками, если б встретила.

? 05.11.2003 18:33

а если вам зарплату курицами выдавать....

Николаевская Наталия 05.11.2003 18:49

Так ведь нельзя этим зарабатывать на жизнь. Это как благотворительность, а не работа.

Ольга 05.11.2003 18:59

Тоже типично (-)

Ольга 05.11.2003 19:04

Оккультизм - это религиозное направление, а то о чем здесь говорится, это чистой воды колдовство.

Золотая рыбка 05.11.2003 19:12

Нельзя делить всех этих шарлатанов на белых и чёрных.Не важно,они все дерут деньги,кто больше,кто меньше.

Ну рассудите сами.Вот такие способности лечить даёт только БОГ.Это каким же святым надо быть,что б достичь таких высот.И вы думаете,что все те,кто имеет какой-то дар получили это от Бога?Ха,да не смешите.Всё это от дьявола,значит и пользу они несут относительную.Таких людей,которым Бог дал дар исцелять и ведеть еденицы за 2000 лет рождества Христова было.И мы их всех знаем по именам.А ту прям газетку откроешь,ну столько их целителей и все прям святые.Бред.Соответственно е у них и лечение.

tasha_ab 05.11.2003 20:16

да, что то в этом роде. Слышала что якобы нельзя им сумму никакую называть (плохо это, для самой знахарки т.е.). Как правило люди конечно сами благодарят (деньги приносят, курицы :o), и т.п.). Я к тому что раз денег просят, тем более конкретную сумму называют - наверное шарлатаны.

Осень 05.11.2003 22:13

Спасибо всем огромное!

Чувствуется, что многие с душой отвечали! Спасибо! Я, благодаря вам, лучше чувствовать стала! Выходит, вы все целители! Шучу!
Согласна со многими. Золотая рыбка - супер! Всё чётко подметила. Да, выходит, с таким количеством "целителей" должно давно было бы поубавиться количество больных и инвалидов, нуждающихся людей... Но вот что-то они ни всем помогать беруться, а только "денежным" что ли??? Никто из моего окружения и из вас не сказал - ИДИ и ЛЕЧИСЬ! Значит нельзя им верить (не всем, конечно!). Наверняка есть люди, где-нибудь в глуши, например, которые лечат, но мне о них ничего не известно. Поживём-увидем! Надеюсь, что все будет хорошо. Пишите, без вас скучно! Ещё раз всем большое спасибо за то, что не прошли мимо моей "проблемы".

Tina 05.11.2003 23:39

почти офф

Бести, Вы русскоязычные газеты не почитываете? Может попадались Вам рекламные статейки про "Институт Крамского"? (тоже якобы целитель)Что Вы об этом думаете, если читали?

Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +1.