![]() |
точно не бывает. И еще "если не может , то не любит " :-)
|
ну так измените и не мучайтесь(-)
|
Боюсь, не дастся он :)))))) Как увидит, что я к его хозяйству и с бритовкой... уууууу.... :)))))
|
Тогда она повесится от мук совести
|
я вот тоже хочу изменить мужу с таким классным японцем, просто пальчики оближешь, при этом мужа люблю как ни странно! А вот совесть не дает это сделать - я правильная больно, да и японцы нация черезчур порядочная. эх!..
|
Блин! Ну все, конечно, логично в советах ваших, и срабатывает все, но хочется-то, чтобы САМ!!! Почему только я телодвижения какие-то в его сторону должна совершать? И ведь все в порядке и в отношениях, и любовь (слово-то какое...) вроде еще присутствует, и секс обоим доставляет неземное наслаждение, и сам замечает, что "так редко...", но вот пришел, поужинал, и к телеку. Я его скоро из окна выброшу (телевизор, муж еще пригодится)!!!
|
Ой, хочу Вас успокоить и порадовать. Японцы к этому самому делу относятся..ну как водички попить. Та что смело за дело! :-D
|
неплохая, кстати идея:)
выкинуть незаметненько вряд ли выйдет, а испортить - не думаю что сложно:))
|
Правда??? Общаюсь сейчас со многими японцами, не замечала, они так возвышенно и уважительно ко мне относятся, ну совсем не как наши русские с прозрачными намеками. Ну видимо мне с этим японцем не повезло, больно порядочный, вижу что нравлюсь безумно, а попыток никаких не принимает, а я никогда не соблазняла сама, все как-то соблазнялись сами. И еще минус - видимся мы крайне редко и домой он скоро уедет. Да и опять же совесть меня потом съест. А хочется! Эх...
|
Ну это они к Вам так относятся, а дома отрываются по полной программе. А уж культур-мультур у них вообще...почти никакой. А то, что видитесь редко-это как раз плюс :-D Потому как при таком режиме Вы о его порядочности ещё долго будите догадываться.
|
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +1. |