![]() |
У меня есть всегда история про семью
с 9 мальчиками. Двух девочек они уже усыновили:))
Я совсем не упертая, просто любуюсь Далией Оли Яшиной, получаю чисто эстетическое наслаждение. |
Лучше поздно, чем никогда! Так что я тоже присоединяюсь к поздравлениям и желаю здоровья, удачи, днег побольше.. и т.п. бла-бла-бла... а самое главное - терпения тебе безмерного... с тремя-то мужиками... :)) Зато и любви тебе ихней и заботы - океан и еще озерцо до кучи! :))
<font color=green>Счастливо! <br> Сашенька, Арина (12.01.2000) и Михаил (28.08.2001)</font><br> <a href="http://eugenebmw.narod.ru" target=_blank>Домашняя страничка</a><br> |
тоже с опозданием (по уважительной причине :))
Поздравляю, уважаю и нахально присоединяюсь ко всем пожеланиям :)
|
Такой душевной красоты
Встречать не часто удается. Мы счастливы, что рядом ты, Что сердце трепетное бьется! Глаза прекрасны и грустны, На нас взирают с умиленьем... И признаемся в день рожденья: Тебя, родная, любим мы! Тебе, любимая, родная, Здоровья, счастья мы желаем. Позволь в строках стихотворенья В любви большой к тебе признаться! Мы поздравляем с днем рожденья! Душе твоей всегда семнадцать! Я тебя от души поздравляю. Юность сердца храни для людей. Нежным взглядом своим освящая, Атмосферой душевной согрей! То, что людям даешь, отзовется, А не канет в далекие дали, Семикратно, с любовью вернется, И минуют любые печали! В общем и целом, С днем Рождения! ;-) |
о! лед тронулся:)
я шепот подслушала:)
Девочка будет. Оль, это конечно бред, но, имхо, ты выглядишь как мама не только мальчиков, но и девочки:) Плюс у наших друзей неделю назад, после двух девочек наконец-то мальчик родился - и вся компашка стоит на ушах, повторяя многозначительно "О, мысль, она все-таки материальна":) Так что - ведь весь форум ждет от тебя девочку - она обязательно появится:) |
Ну так как? Уговорим показаться?:-)(-)
|
Уважаемая Оля! Поздравляю с Днем Рождения! Очень люблю читать на форуме Ваши собщения! Всего хорошего Вам и Вашим замечательным сыновьям (видела на фотках :-)) Юля
|
О, маманька , шарман ?! у вас день рождения ? - поздравляю от души ! Здоровья вам и счастья и праздничного настроения !
|
Ой, как я опоздала!!! Ну ничего, зато не дам потонуть такому прекрасному топику!
С днем рождения и пусть всё и всегда у тебя и твоей семьи будет хорошо! (мне хочется сказать много хорошего, но я стесняюсь) Так что просто всего-всего-всего!!! Ира. |
Проворонила:(( Поздравляю от всей души!!! Всех благ!!!
|
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +1. |