Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   НОЯБРЯТА И ДЕКАБРЯТА 2002 - НАМ УЖЕ ГОД!!(77) (http://jetem.ru/showthread.php?t=5011)

olen 08.11.2003 12:11

Ну я и решила, что не всем же быть отличниками, как некоторые ;-) и перестала париться :-) А по математике слава богу четвёрки :-) ДСЛ ждём, но что-то пока глухо, похоже Егор будет у них единственным клиентом :-) Сегодня идём на встречу выпускников в ресторан, а у учительницы как раз юбилей- 50 лет ей вчера стукнуло. Ну и ко всему прочему расстроилась и немного... Вчера когда всех обзванивали, одна девица услышала о какой сумме идёт речь( а там ведь ещё и подарок!) и знаете что заявила? Ну, грит, я конечно заплачу... Но типа что ж , Егор, из Америки приехал, и не мог за всех заплатить? Вообщем, я как это услышала, так руки и опустились, даже сразу вообще всё расхотелось :-( Ну и люди... :-( Слов нет у меня..

olen 08.11.2003 12:18

Поздравляю моих дорогих Натулечку и Николечку с днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!! Очень вас обеих люблю и скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!

olen 08.11.2003 12:21

Катюша, очень хочется посмотреть на Ниночку! Эх!!! Давно я тут не была! :-) А ты- прелесть! И Нина у тебя будет очень умная и рассудительная, ведь поди ж ты, уже чего-то там себе разумеет- думает :-)

Нэнси 08.11.2003 14:26

Галенька, спасибо

тебе за труды и отзывчивость! Конечно, с удовольствием воспользуюсь. Приготовлю вот только.

Vesta 08.11.2003 14:48

Олечка, передавай своим сыновьям,

что одна тетя из Канады восхищается ими безмерно! я совсем не уверена, что Макс так бы учился после местной школы.

А выпускная ваша "барышня" очень заблуждается насчет "богатства" живущих в загранице соотечественников. Она же не знает, как тяжело здесь приходится работать, чтоб хотя бы среднее существование семье обеспечить, тем более - с тремя детьми. Плюнь! Не разговаривай просто.

Олюшка, спасибо за сообщение в сердечках по утру! :-)

Vesta 08.11.2003 14:49

Маришка, я знаю-знаю, что ты -- с нами всегда :-) Спасибо!!!

az zahr 08.11.2003 14:51

Мы тоже здесь..

1. Первый, правый в пять месяцев и два дня.
2. В шесть с половиной месяцев уверенно сидим.
3. В шесть месяцев поползли задом, уверенно и быстро..
4. Начали подниматься держась за бортик манежа в 6 с половиной месяцев, в семь с половиной ходим вдоль кровати.
5. Ровно в десять месяцев.
6. Ждемссс.
7. Рождение Юлечки - это уже для меня фантастично.
Наталья и Юлия (24.12.2002)

Vesta 08.11.2003 14:51

Прикол! :))) Что-то я запамятовала!

Нее, так она лучше - однозначно!...Вот думаю, не пора ли девочку налысо постричь, чтоб закустилась и обрюнетилась (подобно родителям, наконец)...

Vesta 08.11.2003 14:52

Мужики, панимаш! :-)

Vesta 08.11.2003 14:59

Катенька, это - главное!

Ты - молодец! Я с Максом дневник вела, рисовала его, помню все-все. А с Никой как-то иначе все, просто - по-другому.

Нинок - умница! Она, по-своему, личность. Что толку сравнивать с другими. Сама же знаешь - ее успехи превзойдут все ваши ожидания! Она физически развивается просто медленнее, а не вообще не развивается. Зато ее характер весьма интересный ;-)

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +1.