![]() |
Да это, наверно, мужик переодетый или чья-то свекровь :-) (-)
|
не в подарке дело, а в отношении к свекрови.
Не могу сказать, что у меня со свекровью отношения близкие - просто с уважением и доброжелательно друг к другу относимся. Подарки она мне делает часто - может по поводу, может без повода. Я ей тоже из командировок сувениры всякие привожу..
Так вот, я не могу сказать, что все ее подарки мне по душе - пару раз она дарила косметику, которой я пользоваться никогда не буду (какой-то яркий карандаш-тени и очень хорошую, качественную, но не подходящую мне помаду), ей, как я понимаю, хотелось проявить внимание - она знает, что я к косметике неравнодушна, но сама она декоративной косметикой не пользуется. Подозреваю, что и тени, и помаду ей втюхали в магазине. Я ее поблагодарила за подарки (искренне, кстати, - мне важно ее отношение ко мне, потому что муж очень любит свою мать). Но после этого в разговорах за чашкой кофе завела разговор о косметике и "проговорилась" какие средства мне нравятся. С тех пор она дарила мне действительно очень хорошую косметику, причем нейтральную - гель для душа, крем для тела и тд (не декоративную). Если уж на то пошло, мы-то сами всегда "нужные" подарки дарим? Я, например, когда ищу подарок, стараюсь предугадать - подойдет он человеку, понравится ли и т. Но ведь нет 100-процентной уверенности, что так и будет. Так что радоваться надо - что вас любят:-) Если подарок, конечно, не в качестве "отмазки" сделан - а это всегда заметно. |
Блин, я не говорила мужу, что "твоя мама подарила фигню". Неужели непонятно? Я же написала, что единственное, что я сказала - это то, что комплект не подходит. И потом это был подарок не МНЕ лично, а НАМ с мужем.
|
это у вас свекровь - ангел:)
кто б знал, как я завидую таким как Вы:) Мне капитально не повезло со свекровью, но я надеюсь сама стать идеальной:) И тщательно собирать информацию, прежде чем подарить что-то невестке (надеюсь она будет тоже "проговариватся":)
А автор скорее ближе к моей категории - когда дарят для галочки, все что под руку попадется. Потому что абсолютно, пардон, насрать - и на сына (какую пакость моя своему сыну дарит, офигеть просто!) ну и на его жену. |
смеху ради - самый идиотский подарок:)
свекровь как-то моему мужу на день рожденья подарила золотое кольцо. Она знает его с рождения:), он не носит кольца!! Любые, даже обручальное (коего у нас и не было по этой причине). А колечко - эдакая классическая бандитская "печатка", купленная у цыганки:)
Когда он вежливо сказал "мама, спасибо,но ты же знаешь я не нощу кольца", она поучительно заявила "ничего, возьми, пройдет время, может зуб себе из него сделаешь":))) дальше диалог не помню, я тушку дико гогочущего мужа на улицу вытаскивала, но вообще это фишка:) (для справки: муж - такой весь из себя стильный, гастуки Zegna и все такое). Просто некоторые люди очень любят закрывать глаза на реальную личность, придумывать себе образ и дарить то, что подходит "образу". Или просто не думая, для галочки. Надобно говорить "спасибо" - с той долей искренности, на которую хватит сил, и все это выкидывать:) |
гы-гы :-) а моей сестре родственники мужа, которые пришли в количестве не меньше 15 человек подарили пачку сигарет Винстон, зажигалку с этой же эмблемкой и кошелечек тоже Винстон :-) учитывая что никто в семье сестры не курит очень милый подарочек на свадьбу :-) но...дареному не смотрят в коронки :-)
|
Последний пример : 8-е марта. Я всем подружкам и родственницам бегала выбирала подарки. Старалась, вспоминала, что кто любит, и что кому надо. Всем угодила:-)( нескромно, но так и было). А мне ВСЕ подарили гели для душа и молочко для тела, блин :-D! После 4-го я уже не говорила спасибо, а только спрашивала, что я такая грязная.:-) Это и есть - подарки для отмазки.:-( Все эти гели мы с мужем пользуем до сих пор. И не сказать, чтоб с приятными ощущениями. Я теперь так люблю мыло!:-D
|
:-D
|
Я очень, ну просто ужасно люблю подарки
Подруги у меня замечательные, знают мой вкус, всегда незаметно выяснят, что именно мне нужно. Умнички. Муж и дочь обучены. Когда я увидела в первый раз родителей мужа (они совсем не старые), я поняла, что мы очень разные. Поэтому с подарками обговариваю сама - ЧТО, ГДЕ, ЗА СКОЛЬКО (формы, цвета, размера). После этого свекровь просто едет туда, покупает то, что мне нужно и красиво все упаковывает. Точно так же руковожу подарками дочери и мужу. Что касается самой свекрови - то она всю жизнь живет среди мужчин постоянно получает на праздники "милые женские штучки" вроде сковородок или набора хозяйственных тряпочек. Человек она мягкий (в отличие, например, от меня), поэтому дарители не были забиты сковородками или задушены тряпочками. Но когда я на первый же праздник подарила ей набор кремов в корзиночке с бантиком, на расплакалась...
|
свекровь несколько лет назад подарила мне аналогичный наборчик - одноместную простынь и наволочку. с дивным рисунком обнимающейся пары а-ля бразильский сериал. но я как-то не обиделась тогда, даже в голову не пришло. я теперь это использую для гостей, которые в одном количестве ночевать остаются:)
а дурацкие подарки, особенно если видно, что их не выбирали, а купили, лишь бы отвязаться, тожде не люблю:( ольга и егорка (03.05.02) <a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a> |
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +1. |