![]() |
Что-что? Это как?
|
Было такое. Правда не в дорогом фитнес-клубе (их тогда еще и в помине не было), а в бассейне "Москва". Мне тогда 15 лет было. У нас там физкультуру проводили. В душ пришел слесарь. Было очень неловко.
|
Ну, общий туалет для детей 6-8 лет для меня все же странность запредельная. Хотя у меня много знакомых девочек дочкиного возраста, которые ходили в сад, но начав ходить в школу они все же начинают рефлексировать по поводу раздетости - одетости, и в школе мальчика в женский таулет уже на аркане не затянешь :))
Но вообще-то, если следовать этой логике, то у садовских детей стыдливости вообще не должно быть. Что-то мне в этом видится противоестественное, я слишком старомодна для таких прогрессивных взглядов и не хочу, чтобы они навязывались моим детям :)) |
Значит, нужен специальный персонал для присмотра за детьми в раздевалках.
|
То есть вы печетесь только о своем сыночке, и плевать, что женщинам в этой раздевалке может быть элементарно НЕПРИЯТНО присутствие Вашего сына. Не во всех семьях, знаете ли, принято трясти голыми грудями перед сыновьями, даже 5тилетними. Вам это в голову не приходило?? Хотя, думаю, что нет. Вы, видимо, из тех мамаш, которым насрать на всех, лишь бы сыночку не доставить неудобств. Это дети таких, как Вы орут в самолетах и родители не пытаются заставить их замолчать. Это такие мамаши, как Вы требуют уступать места в транспорте для своих мальчиков. Сочувствую вашему сыну. Ничего хорошего из него не вырастет.
|
Нда, многовато по-моему :-( Не, я вполне понимаю, когда мамы берут с собой в раздевалку мелких мальчишек, к 3-4 леткам в женской раздевалке в бассейне я нормально отношусь, куда ж мамам его девать-то? одного еще рано в мужскую запускать. А вот последний раз в раздевалке был мальчик лет так 7-8, вполне соображающий, и он так на меня пялился (видимо на мой беременный пуз), что мне как-то совсем не по себе стало :-(
По моему, это мамам так спокойнее, когда ребенок с ними рядом. Но я не считаю это правильным и думаю, что как-то надо ребенка к самостоятельности приучать заранее. И стала я тогда задумываться на тему а до какого же возраста это нормально - мальчик в женской раздевалке? и когда мальчик может стать достаточно самостоятельным, чтоб переодеться сам в мужской? |
О! просьба
Судя по тексту, у Вас большой опыт выращивания детей. Помогите пожалуйста, раз уж Вы затронули эту тему. Я часто летаю на самолете, вот скоро опять с младшим полечу. Как вы своих ЗАСТАВЛЯЕТЕ не плакать, если у них в самолете ушки больно. Понятно, что при болезни не летаю. Сосать даю, противоотитные и сосудосуживающие капельки капаю для профилактики. Понятно, книжки, игрушки, плеер для развлечения. Мне, правда, соседи всегда сочувствующие попадались, но может Вы с Вашим опытом расскажете, как же ЗАСТАВИТЬ-то..? Спасибо заранее.
|
Оль, скажи, а с какого возраста он у тебя мог сам один ходить переодеваться в мужскую развевалку? Очень меня интересует мнение на эту тему :-)
|
Девочки, может я серая совсем, не хожу я в фитнес-клубы, но разве мальчика нельзя устроить в бассейн в группу примерно его возраста? Моего мелкого (не буду повторяться, знаете наши диагнозы) в 4 года одного отправили переодеваться! Я была в шоке! Когда первый раз привела в бассейн собралась идти вместе с ним (в раздевалку), но тренер меня тактично задержал: "А куда это мамочка собралась?" И просто отобрал у меня ребенка! И уверяю Вас-пацан научился все делать сам очень быстро! Единственное-до самого взрослого возраста после бассейна полоскать плавки и полотенце дома приходилось мне.
|
Да Настя, о своем пекусь, а на ваше мнение мне наплевать с высокой вышки. И на вас тоже, благовоспитанная вы наша. А мне может быть неприятно присутсвие вас и той девушки. А в нашем фитнесс клубе, разрешено до 7 лет мальчиков водить в раздевалку. А та девушка свои правила вводит. Типа, она заплатила и теперь диктовать будет. Мы же теперь все крутые.
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +1. |