![]() |
Конь:-)))) А у нас у Лены наконец-то прорвало платину и она с каждым днем говорит все больше и больше слов. Сейчас у нее температура и она на все вежливо говрит, Да, спасибо или Нет, спасибо. Я ей даю лекарство она закрывает рот руками и говорит "Нет, спасибо" или папа ей говрит "Пошли на первый этаж", а она ему так строго, "Спасибо, но нет":-)А тут Ленка выдала были у врача, врач меня справшивает "Лена кащляет целый день?" я ему отвечаю "Нет, она этого не делает" (коряво по- русски звучит). Вдруг мой молчавший до этого ребенок, поворачивается ко мне и гворит. "Да, я это делаю" И так уверенно. Я чуть со стула не упала, Ленка у меня говорит запоздало среди такой кучи языков и так впопад сказать, я была в шоке. Доктор засмеялся и говорит "Вот какая мама обманщица, хотела от нас этот факт скрыть". Потом он меня спрашивает. "Ну вот когда вы у нее спрашиваете где ей больно, или она вам говорит, что у нее горло болит и тд" Пришлось мне обьяснять доктору, что она у меня разумно так не отвечает на вопросы и впопад так она в перый раз ответила:-)
|
У Джесси тоже есть?Правда только на одном ухе.И она не глубокая,и чистая,затянутая.Оттуда никогда ничего не выходило.Но по конструкции такая же.
|
У нас Диснеевская коллекция огромная уже.Но про этот мультик ещё ничего не слыхали.У нас ещё и в намёке нет.Опаздываем.
|
качай не Казой, а Мулом - выбор гораздо интереснее. Нимо мы полюбили совсем недавно, меньше месяца назад, а до тех пор она уходила быстро в другую комнату. ее напрягал шум моря на заднем плане все время. а сейчас мы уже с джреми разговариваем цитатами оттуда мне все же кажется это больше взрослый мультик. а еще она просто подсела на Красавица и чудовище. Я даже не думала, мнеказалось, что он ей будет ещенепонятен, ан нет, все сечет.он у нас проходит под кодовым азванием "Васяка И Войк" Лошадка и Волк - впечатлили сцены погони волков.
|
> ачай не Казой, а Мулом - выбор гораздо <BR>
> интереснее. Ирин,ну прочитай сама,что написала.Не,ну интернетчикам то понятно,а вот простому человек.Качай не казОй! А мУлом.Я уписалась просто. А мы тоже обожаем красавицу и чудовище.Это наш разлюбимейший фильм,но у нас его лично нету.Мы в прокате брали на 2 недели.А у нас тоже все фильмы зашифрованы под своими названиями. Телетабис-тюбис,Анастезия(мультфильм )-Дядька(там распутин страшный,вот она так и называет).Барби-Поп(это по голландски так кукла).Визард оф де ОЗ(это тот который Волшебник изумрудного города)-называем деачка,девочка то есть. |
:-) ну, я написаа просто по-русски вместо английских названий, что Kazaa, что eMule звучит смешно, как ни напиши.
|
еМулом уже пару лет качаю, у меня стоият обе системы. А вот в казу ради Нимо полезла, прошел слух что там лежит лучшая копия. Я полностью согласна там выбор куцый по сравнению с мулом.
|
Вложений: 11
УРААА! Идите скорей сюда! Буду хвастаться! Папа отсканировал фотографии некоторые Николь Натали. Вот какая у меня младшая красавица!:-)
|
Оль, какая чудная малышка!!!! Красавица -это даже не то слово, не могу подобрать слов. очень-очень красивая малышка! С 11й фотки вообще можно памятник Материнству лепить. И еще очень понравилась последняя фотка в коляске. И ты после родов выглядишь отлично!! худенькая такая, молодцом! на поляне в цветах, аж дух захватывает - какие вы обе там красавицы!!
|
Я на минутку...
Оль, мы когда скорую вызывали в том году, так первое что нам сказали - СНЯТЬ ПАМПЕРС!!! Строго настрого запретили его носить при температуре. Ну небольшая еще ниче, а как только повышается сразу снимай нафиг. Особенно на ночь. А остальное все тоже самое - обтираю, свечи и тд. Lexandra и Викуся (01,08,01) |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +1. |