Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Экстракорпоральное оплодотворение (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   У-доче-сыновление (http://jetem.ru/showthread.php?t=5300)

Масюся 19.11.2003 20:46

Маринк утешу одним( у меня кстати тоже собаченция имеется)потеря и приобретения неравнозначны.Я кадап беременная была все смотрела на Жака и думала а смогу ли я его отдать если он Антошку не примет.Он у нас с племянницей моей так и не нашол общий язык-рычит на нее почти все время.И тогда я понимала что наверно не смогу.Сейчас мой ответ однозначен:ради малыша я и сама свою душу продам, не то что собаку отдам.

Marifishka 19.11.2003 21:08

Масюсе

Ириш,спасибо тебе за эти слова. Я когда твой пост увидела мне вообще стало стыдно за свои нюни, это такие мелочи, по сравнению с тем что тебе пришлось перенести.
Ириш, у тебя по моему лабрик, да? я думала что у лабриков вообще нет отрицательных эмоций, мы все с мужем думаем купить лабрика када ребенка подрастет чуток.

Marifishka 19.11.2003 21:13

Спасибо вам мои хорошие девуленьки, чтоб я делала

без вас, ума не приложу, я не должна быть киселем, это я сейчас отлично понимаю, в жизни всякое бывает, простите меня за мои сопли и мой оффф, буду держать хвост пулеметом!СПАСИБО!

lyolyka 20.11.2003 05:33

Маринк, бум держать кулаки!!! УДАЧИ!!!

lyolyka 20.11.2003 05:58

Такой же полный ОФФФФ

Маринк....

Я тя понимаю, у меня ж Бубик - вторая собака, первый был Крит, немецкий овчар... Он прожил с нами 11 лет, но под конец болел сильно, очень сильно, с желудком были проблемы...он уже гулять не ходил и вставал еле-еле. Мне было 23 года, мы уже поженились с Лехой но жили пока с родителями. И в одно прекрасное утро я слышу, что мама с папой куда-то собираются, и Гришку (это мы его так звали)с собой берут - ну типа гулять, иногда так в выходные ходили... Мы-то спали еще, я сквозь сон слышала, и промелькнула у меня мысль, что они его усыплять повезли... Но я отмахнулась, не поверила, ведь разговора даже не было..., а вернулись они уже одни.....

Блин, даже счас, спустя 4 года реву, короче я люблю свою маму, но есть несколько вещей, которые никогда не забуду ей, одна из них - то что не дала мне с Гриней попращаться.... Конечно, ничего б не изменилось, ему тяжко уже было, но... это был мой самый верный друг..... Родители хотели как лучше, нас с братом не расстраивать - и ... сделали все в тихушку....

Не знаю, зачем тебе все это пишу, просто вырывается из меня..... Короче, я понимаю твою боль, но 15 лет - это много, и ты сейчас можешь уделить своей любимице то внимание, которое она заслуживает, то есть как бы отдашь ей долг, за преданность и ту бескорыстную любовь и понимание, которым наши собаки награждают нас просто так, абсолютно без всяких условий и не требуя от нас благодарностей...

А детка - это совсем другая песня и гадалка тут ни при чем, увидела она это, не хватило ей ума промолчать - так Бог судит предсказателей и пророков особо....

Не связывай между собой это ... Ведь даже если (абсолютно абстрактно!!) ты отодвинешь "появление" своего детки - собака же не станет снова полной сил и здоровья, готовой прожить еще 15 лет?? Значит, ты никого не выбираешь, ты живешь свою жизнь. А детке ты потом расскажешь про свою подругу, какая она была, как лаяла, как хвостиком виляла.... Ты ее не забудешь - и это главное.

SWB 20.11.2003 11:26

А можно я тоже влезу?

Насчёт кроватки ничего посоветовать не могу, они у нас без колёсиков всяких, детки в них с рождения спят. А для младшенькой у нас плетёная корзина на ножках с колёсиками, очень удобно. Я её за собой по всей квартире вожу.и дитё всегда под присмотром. Жалко, что используется она недолго, месяцев до 6, потом малая становится. А насчёт всяких подставочек в ванночку для купания, так они используются максимум месяц. Если есть кому помочь с купанием ребёнка, то можно обойтись и без горочек. Один держит, другой моет.

Marifishka 20.11.2003 11:57

спасибо, за совет, большое при большое!

мне тоже очень нравится плетеная колыбелька, но не покупаю из за того что мало нам придется поспать в ней,а вот на счет горочки поняла, думаю обойдусь теперь без нее! Спасибо за советы!

Натуля 20.11.2003 12:16

Конечно, лирика, Мариш. Но вот так вот, выливая "на бумагу" эту лирику, мысли чуток упорядочиваются, боль притупляется, оставляя место для мудрой грусти. А когда просто копишь-копишь в себе, не позволяя выплеснуть наружу - то и проблемы копятся, и вообще. Удачи, лапуль. Все будет!

Marifishka 20.11.2003 12:22

Лёле оффф на офф

Ты меня аж до слез тронула своим письменом.
Спасибо тебе за твои слова.
Знаешь у меня ведь была почти такая же история с собакевишной прежней, когда я с родителями жила нам с братом купили пуделя, потом брат уехал и забрал свою любимицу с собой,а мама купила доберманшу(нравились ей всегда эти собаки)деваха была супер-улыбаться умела, я когда маме рассказала что собака у нас улыбается, мама с работы примчалась и все с подозрением осматривла собаку, не чумка ли это:-)а потом я уехала из дома, прошло 7 лет, мама сказала что собака заболела я приехала. мама объяснила что предположительно у собаки водянка, и что жить осталось очень мало, мама знала об этом она могла отложить поездку(поехала к брату в другой город)но не отложила а оставила собаку умирать на моих руках, мне так было жалко, потому что я понимала что этой умной нашей любимице ещё хуже потому что хозяка уехала(не то что уехала а что нет ее и нет)а мама позвонила из другого города и сказала тогда, отвезите ее и усыпите, мы с мужем были в шоке, и никуда ее не повезли, сил не хватало убить своими руками, почему она сама тогда этого не сделала, ведь знала что собака умрет? собака попрощалась с нами утром, подошла ко мне(к лицу)потом к мужу, а потом упала и через 5 секунд умерла. мы до сих пор вспоминаем ее, ёё улыбки, её такую ласку и любовь к нам, каждая собака имеет свою изюминку и хороша по своему, но только через 2 года после смерти той собаки мы узнали о палачах той клиники(ведь доберманша могла бы ещё быть жива как оказалось потом), только когда столкнулись с болезнью нашей собачки, вот которая сейчас старенькая, с теми врачами мы бы свою собаку должны были похоронить в 98 году(когда привезли в ту клинику и нам сказали-усыплять, собака проживет если не усыплять не больше недели), слава Богу нашли очень хорошего врача и он сделала операцию нашей собаченке и она вот столько с нами живет, вчера были у него он нам сделал ЭКГ и ренген, с сердцем у нас беда, оно раздуто во всю грудную клетку, вот теперь даем ей таблетки и уколы колем, вроде ей легче чуть чуть, и нам легче. И конечно нам чуток спокойнее от того что мы знаем что все сделали и делаем для нее чтоб она ещё и ещё день неделю месяц а дас Бог и подольше нас порадовала своим веселым закидыванием очаровательной мордочки в требовании мячика:-)

lyolyka 20.11.2003 12:31

Вложений: 1
Ой, Мариш, да уж, они улыбаются от всего своего сердца... Гриша прям смеялся беззвучно, и Бубик - тот вообще улыбалка глазастая :) И ласковый как кошка, и врчит очень смешно на меня: вар-вар-вар - вот ей Богу, не гавкает, а ворчит, как дед старый, сварливо-сварливо :) Господи, они прям как дети, наш вот жутко балованный, если мы дома, то обязательно на ручки залезть надо, шоб почесали-приласкали. А если нет нас дома - то целый день лежит у двери :( Раньше не было такого, а этим летом съездили в отпуск, впервый раз его на 2 недели оставили с моей мамой, так он счас каждое утро так требовательно смотрит - ты придешь? И я его глажу и говорю - приду-приду, тоды он досыпать идет на диванчик :)))))

Вот. такой вот у нас собачковый офф. Пришли фотку, а? А я счас попробую Буча приаттачить.

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +1.