![]() |
Аналогично.
|
Любопытно
>Не, конечно, слышала я немало женщин, поющих песню, "ну, да, любовник он увы и ах, но зато муж хороший..." - так они и не оценивают свою супружескую жизнь как хорошую, как правило>. Это как - муж хороший, а супружеская жизнь хреновая?
А песен наоборот вы не слышали? "Он такой любовник, такой..., но жить с ним - увольте"? Да даже здесь, на форуме их спето немало. А свалить к женщине, с которой хороший секс и создать с ней семью - неск. разные вещи, не находите? И последний вопрос - не дай бог, с вашим мужем что-нибудь случится и он утратит потенцию, полностью или частично, вы "свалите к тому, с которым хороший секс"? Или запоете вышеупомянутую песню? |
клиника, что муж хочет чаще раза в день? в чем же?
или клиника в том, что считаю лучше давать тогда когда он хочет и в семье будет гармония, это? |
у меня не настаивает иногда. но тогда начинается его депрессия и недовольство.
|
согласна.
|
это вам малоквалифицированные подадались :))
|
попадались разные (причем как платные так и бесплатные) и могу вас заверить, что от того, что это профессионалки качество секса практически не зависит. Единственное их преимущество - возни и затрат меньше.
|
Блин, какие преждевременные роды в 8,5 месяцев?
37-38 недель - считается здоровый и доношенный ребенок. |
Тоже работать (-)
|
если жена будет меньше ломаться, и позволять то, что они - муж всегда будет на коротком поводке:)
хотя бывает самой отмазаться охота:) |
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +1. |