![]() |
Приветик, тезки!Мы живем себе ничего, я работаю всю неделю, мелочь сидит по очереди с бабушками. Стал большой и вумный, говорит мало(понятного), но очень много чего-то по своему. Вот, напрмер, есть такой персонаж - Доден-годен, кто такой - второй месяц пытаемся выяснить. Полюбил медведя игрушечного, здоровый такой рыжий медведь, таскает его везде с собой, и спать с ним ложится. Вот хочу бросить кормить, но...то мелкого жалко, то себя - я боюсь:))Все таки уже 15 месяцев кормлю, ежкин кот...И вспоминаю, как мечтала - ну хоть до 3 месяцев бы покормить:)))Стала уставать почему-то. голова кружится и слабость, вот и думаю...Но думаю я обычно долго, так что пока кормимся на ночь, и ночью иногда проснется - орет, только сиська спасает. Зубов у нас 12 штук, рост - 82-83 см, вес - ой, кг 15 было в год. Щас не знаю, но явно больше. Прививки не делали. Любит танцевать и петь под телек, ест все абсолютно, от детских каш и пюрешек начал воротить нос. Ест сам гречневую кашу большой ложкой - умора:))Вообщем, парень отличныфй (ТТТ). Как Тимурчик? Напиши и мне и тожа с подробностями:))Ты своего чему нибудь учишь?Целуем вас всей семьей, большой привет старшим твоим мужчинам. С приветом, Ленка и Тимка.
|
Речкаааа, не плачь - я тебя очень - очень люблю, ты для меня пример для подражания (я имею ввиду твоих малышек, тоже таких хочу). И тебя Танюш вублю
|
Ой! Нам тоже ужасно нравится! Такой шикарный мультик! Мне особенно нравится место, где принцесса поет на привале, помнишь, что с птичкой случилось? :))))
Ира, Анюта (23.09.1992) и Мишаня (20.08.2002) |
Тaк, Лиaнчик, мы тaм ждём с кем пoбoлтaтъ, a ты тут в oдинoчестве тусуешься?!? Ну кa быстренькo к нaм!
|
Ой, а я 8 декабря уже знала:))Боже, сколько лет прошло:))))))))
|
Ой, а я 8 декабря уже знала:))Боже, сколько лет прошло:))))))))
|
Я узнала, когда Мишке уже 6-7 недель было (в начале января 2002) :). А до этого все думала, что задержка у меня из-за того, что я таблетки перестала пить :)), я ведь спираль поставила, а Мишка ее ножкой-то и вытолкнул :))).
Ира, Анюта (23.09.1992) и Мишаня (20.08.2002) |
не успеваю ответить... напишу два слова... вчера муж комп разобрал и я не смогла ответить, а сегодня с утра просто времени не было... я написала свою речь(выше) не для того, чтоб назад всех переманить, а чтоб вы на еве спокойно подождали пока подтянутся отстающие...
з.ы. Ленуська, я тебе отвечу чуть позже (а то счас ну совсем нема када)/а вообще ваш рост-вес меня покорил:-)/ Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02] |
А "Монстры" вы смотрели
Шрек, конечно, лучше, но Монстры тоже очень прикольные! Всем, кто не смотрел, очень рекомендую!
|
Ну всё, Лиана!:-)
После твоего признания, мы, как честные девушки, должны на тебе жениться!:-D
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +1. |