![]() |
кто спокойно реагирует - тот просто не считает это значительным событием.
Причиной тому может быть обычность ситуации, равнодушие к супругу (-е) или наоборот безусловная всепоглощающая любовь. кто-то может Козлова начитался (или насеминарился), кто-то считает это нормой жизни (необязательно симметричной для обеих сторон - возьмите мусульманские семьи с тремя женами). ИМХО - это ни о чем не говорит по большому счету. |
вам никто пока не давал статуса "типичного представителя
мужского пола".. :-) Вы просто видите только "со своего пенька" + еще стараетесь всегда подгадить человеку в топике, так, из вредности. Исходя из вышеперечисленного, ваше мнение не учитывается, как погрешность. :-)
|
Но мой пенек пообъективней вашего
|
"ваш пенек" уже по определению не м.быть более объективен
, впрочем, как и вообще объективен, поскольку это только ваша, сугубо личная т.з. :-)
|
данке шён :)) (А меня все успокаивают и успокаивают :) хорошо ))
|
Объективен по 2-ум причинам:
1. Я лицо не заинтересованное и потому беспристрастное 2. мужчина и понимаю мужчин получше |
Но вы же сами сказали, что ВЫ так мыслите, => это субъективная
т.з., которую вы переносите на всех. НЕУМНО.. :-)
|
вынуждена с Клинтоном согласиться.
Намекать - а не завела бы ли ты, дорогая, себе любовника - может муж в нескольких ситуациях, ВСЕ они для жены - отрицательные...
|
тут все высказывают то что мыслят)(разве не так?).
Я же представляю класс мужчин, причем достаточно матерых, и следовательно мой образ мыслей ближе к мыслям других мужчин (я надеюсь ваш муж не думает по женски). Но если вам не нравиться, то я не буду вам высказывать правдивые мысли. Утешайтесь тем, чем вас утешают любители пожалеть. |
Клинтону вопрос
всегда интересуюсь тут мнением мужской "половины", потому что согласна с вашим утверждением что мужчина мужчину лучше поймет.
А вот если сам вроде имеет связь на стороне, и даже из семьи ушел - "отдохнуть", но продолжает "бдеть" жену и устраивает сцены ревности? это как понимать? Это такое чувство собственности? |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +1. |