![]() |
Эх, а смекты там у вас нет?
Нам она здорово помогает...
А я при отравлении пила, видимо, аналог энтеродеза - энтеросгель... Такая гадость...:-( И помогало не очень... Света и Гордейка (26.11.02) |
Спасибо, Светкин!
Я тоже рада-рада снова быть с вами!
|
А ничего не дам.
По ссылке прочла - диета, надо пережить, как реакцию на чужую воду.
|
Эх, Куба-Куба...
Спасиб Наташ, наслаждалась твоими фотаки, как будто сама на солнышке погрелась с мачами-мучачами :-) А у нас холодрыга, минус 15 сегодня.
Скажи Нике пусть выздоравливает! |
Раствор готовят так: растворить 5 г порошка (это пакетик) в 100 мл кипяченой воды, можно добавить сахар или фруктовый сок (я бы добавила, вкус очеень отвратный у него), желательно принять сразу, но можно дробно в течение часа. Приготовленный раствор можно хранить не более 3 дней при темп. +4 градуса. Принимают раствор, в зависимости от тяжести состояния 1-3 раза в сутки (это полноценные 100 мл каждый раз), курс лечения - 2-7 дней, не более 10-15 дней.
А слабить может просто на перемену воды/климата/и прочего, так что я бы дала 1 разок и посмотрела на состояние. Выздоравливайте!!! Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
Спасибо, девчата, видимо для хвоста попробую одно (Олино), для всего остального - Юлино :-) О результатах обязуюсь отчитаться :-)
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
Нам помогает...
груша, в смысле крепит Катю хорошо.
|
Спасибо, Натуля!
|
Завтра куплю грушу :-)
|
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +1. |