![]() |
У меня прошлую Б-ть Данька перевернулась (+)
на 38ой неделе головой вверх.. Так я вычитала на маме.ру что если лечь на спину около стенки и в стенку давить ступнями( ноги согнуты в коленях, а сама ты перпендикулярно стене, в смысле не вдоль стены, лежишь) то малышу будет некомфортно и он перевернеЦЦа.. Так я так поделала пару -тройку раз и она обратно головкой вниз перевернулась..
|
Всем привет:))) Какая активность пошла,столько советов не успеваю записывать.Мы вчера купили авто-кресло,мужа после покупки тоже одалела тяга к покупкам.надеюсь сегодня придет раньше поедем еще чего посмотрим:))))
|
Алексия как ваши дела??? Как самочуствие? Муж вернулся?
|
спасибо за советы! буду пробовать,а вдруг поможет
|
Поздравляю с серьезной покупкой :). Похвастайся хоть какое?
|
Ура! Алексия еще здесь! :)
|
Как это я такой важный момент пропустила:))) Chicco темно-синее с прекрасными зайчатами на самолетиках, б\у 1 месяц,состояние идеальное и всего за 2.8000. Вот какая прелесть:)))
|
Еще забыла похвастаться,что-то похоже провалы в памяти.Муж принес приглашения в фитнес-центр,вчера сходила. СУПЕР:))) Естественно никаких нагрузок, походила на дорожке,поплавала в басике (здорово до безумия,такая легкость).Больше всего понравилась гидромассажная линия,я так суперски размяла свою болевшую спину просто оторваться не могла:)))) Отдохнула на славу.
|
Рада за вас:). Вот только с нолями ты переборщила :)? Интересно, сколько оно весит? Посмотри пожалуйста, если тебе не сложно.
|
МАЛАДЦА! Эх, а я отказалась от посещения фитнес-центра на время беременности. Может зря?
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +1. |