![]() |
Это у нас тоже любимая тема! Причем вариации такие: "Ася красотка" (я не знаю, почему Ася, вообще она себя Алисой называет). "Как у нас красиво! И я красивая. И мама красивая. И папа красивый". Перед зеркалом очень любит вертеться. Напялит на себя что-то невообразимое и бежит смотреть, какая она красивая.
|
Да, напялить на себя -это что-то! Мамины туфли , папины трусы (пардон), носки мужские 44 размера, две шапки на голову, сверху носовой платок-это она как-то за один раз одела на себя. И у зеркала-какая касивая! Я чуть от смеха не описалась! А еще косметичку мою уперла-тушь по лбу и по вискам вымазала, помадой губы и подбородок-и опять касивая! :)))
|
Я думаю, что если ребёнок начинает говорить, строить фразы и предложения,то ему можно давать второй язык.Главное,чтобы правильно проходили занятия,если это в группе, то преподаватель должен быть специализирован на очень маленьких детях.Я лично бы не заморачивалась лет до 4-5.И не по теме - Тань, а ты где пропала - то?Про Артёма расскажи чего - нить.
|
Нет, только с 4-х, а то и с 5 лет. И только если ей будет это интересно. Ежели будет ей неинтересно, подожду еще годик.
Хотя если говорить про мою ситуацию, то до школы английский нам вообще не нужен; хватит того, что с 3-х пойдет много немецкого:), куда еще английский? РОдный бы язык не забыть. Ну и кроме того, мы по-русски-то пока не сильно глаголим, так что... |
А моя вот раньше очень сильно на мультики запала, а теперь мультики все равно любит, но не настолько сильно, как песенки!! Поет уже любую детскую песенку. Особенно нравится песенка про папу, чебурашку и кузнечика:))))) Утром встает, не успела глаза открыть - мам, включи песенку пажалста:))))
А тут как-то спать ложилась и говорит: Мамочку зовут Наташей, а папочку Вова-чума:)))) |
А я вот и не знаю даже...я почему-то думаю, что язык можно выучить в любом возрасте, было бы желание!!! Я просто не понимаю смысл изучения языка раньше - это для простоты в дальнейшем????
Объясните плизззззз.....мне бестолковой... в чем разница начать изучать язык в 3 годика или в 7 или в 20 лет????? |
Поддерживаю, даже со школы наверно.Очень уж у нас дети нервные:)
|
Вова-чума-это сильно:)))
|
Спасибо, Наташ, все нормально уже!
Теперь из садика не могу забрать его. Прихожу, и начинаем играть в догонялки, кто кого поймает и оденет. :-) Не хочет домой! Дожилась... утром ухожу, он мне "Пока" таким тоном, мол иди отсюда, надоела уже! :-)
У вас как дела? |
Ой, Натусь, выздоравливайте давайте! Что же это такое с
сентябрятами творится? :-(
Буду за вас всех кулачки держать. Ждем от всех только хороших новостей! |
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +1. |