![]() |
Закон Мерфи:) Да не знаю я, так спекулирую... Мне нравится думать об этом...
|
:-) Ааа! Ясненько :-) Так-то мы все могём :-)
|
Знаю, знаю, бывают такие случаи, к сожалению.
|
Новости:Были сегодня с мужем на УЗИ, смотрели на наследника. Было так здорово! Он такой маленький, как колечко 8.2 милиметров. И сердечко бётся! Сказали 6.5 недель, хотя по маме.ру у меня 8... это потому что врачи не считают неделю до зачатия. Вообщем-рекомендуем! Так успокоительно действует... И муж мой счастливый ходит, глупо улыбается:)
|
Поздравляю!!! Это действительно здорово - увидеть малышика своими глазами :-) Они такие смешные на этом сроке - как маленькие червячки с большущими головами :-) А сердечко сама видела, как бьется, или по словам врача? А фотку дали? ;-) Так значит срок врач тебе срок отсчитала от момента зачатия?
|
Какая там голова, частей тела я вообще не видела-просто колечко, а в нем что-то! Врач сказал что всё нормально. Недели он вообще не считал, а просто померил на компютере размер плода, померил серцебиение и сказал что это соответствует 6.5 неделям.Как сердечко бьется я не видела и не слышала, это компютер сам померил. Но! Не знаю как обьяснить, но мне так хорошо стало! Всё там выглядит так акуратно, так идеально:)... Чего и всем желаю! К концу визита, мой муж очухался и даже задал врачу вопрос: "Всё идёт по плану?" Я чуть со стула не упала! Сусанин мой хороший...
И фотку нам дали, даже две. Сижу, любуюсь |
Я тоже была сегодня на УЗИ.Сказали 6-7 недель сердце бьётся.Я на УЗИ была уже 3 раза(врач моя перестраховываеться)Ничег вредного в УЗИ нет.Телевизор смотрим каждый день и по мобильному говорим такое -же излучение.
|
Ну да, еще ведь зависит, каким бочком малыш повернут. Когда колечко видно, а когда - червячок :-) Вот мой бочком фотографировался, так я головку очень четко вижу :-) А остальное - дело воображения ;-)
|
Поздравляю! А на следующее УЗИ когда?
|
Да, у меня 2 фотки! Вид спереди и с боку. Но на той, которая сбоку головки не видно. Маленькие мы ещё! А вы наверно постарше нас будете?
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +1. |