![]() |
Неа ,я пока ,наверно еще не готова что-то менять в
своей жизни ,даже комнату :-))
|
У меня тоже ремонт закончился не так давно и уж тогда не мне вам говорить, что это точно остаточное явление после этого бедствия.Но уж если вопрос встанет о втором ребенке я не задумываясь окунусь в это снова.А по ценам это точно кошмар.
|
У Вас 18 комнат????По белому завидую
|
А меня поразило в фильме Бергмана "Фанни и Александер", что в большом роскошном доме, где много свободного места, все дети спали в одной комнате и по двое в кровати.
|
Елы-палы, как же вы дочку запихиваете в комнату, которая без дверей? в окно что ли (а окна там есть хотя бы?). мало того, что ты тупая, так ты еще и злая и жестокая (хотя это и раньше было ясно). Где ты такую конуру нашла?
|
гы, городская явилась:). Как там в твоем болоте, забором тебя еще не придавило? А, видать, еще нет, раз опять сюда выползла.
|
А я как раз этот момент очень понимаю. С отоплением тогда, во-первых, не так все было хорошо, как сейчас - поэтому детей надо всех вместе класть - так теплее..
Во-вторых, привожу пример - когда мне было пять лет, мы переехали, и я стала жить с сестрой в комнате, а не с родителями. А страшные сны, увы, сниться не перестали. Так с этого времени раз в три дня в середине ночи приходила к сестре в кровать... Чтоб не страшно было. Сейчас не помню, как там, но думаю, что в более взрослом возрасте им выделяли свою комнату.. Это все из области догадок - но просто меня совершенно не удивил этот факт. Хотя думаю, что Бергман не только такие вещи имел в виду. Если помните - в епископском доме у каждого из них была своя кроватка, вместе им не было позволено спать. А еще все время получалось, что (огрубляя) Фанни - вполне законопослушна, не навлекала на себя гнев, а Александр - наоборот.. Я бы трактовала это как еще один штрих к противопоставлению епископский дом - дом отца. В родном доме - все вместе, это большая семья, они все живут в очень тесных взаимоотношениях, а там - холод разделения, все одиноки, и это страшно. Ох, извините, Остапа понесло :-) Очень люблю я этот фильм... |
Сколько именно не знаю, но не 18 точно :))) Это я, как всегда, загнула :). Просто их считать трудно - многие комнаты (не спальни которые) - открытой планировки, и плавно переходят одна в другую. На одно и то же помещение можно сказать что это одна комната, а можно - что три. Поэтому и не знаю сколько у нас комнат :). Мы только спальни считаем.
Оля |
Спасибо, что ответили. Согласна с Вашим предположением.
|
Тогда уж гостиная
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +1. |