Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВЕСНУШКИ-ХОХОТУШКИ 2002 №25 (http://jetem.ru/showthread.php?t=6026)

Mash 30.11.2003 15:00

Да-а-а. вопрос как же я буду с двумя постепенно

отпадает. Ужас-ужас будет, и так понятно. Сочуствую вам, мамочки и детки. Выздоравливайте скорее.

Наталина 30.11.2003 15:56

ОФФ

Так, я ворона опять все пропустила ? ДА?

Машунь, тебя можно уже поздравлять?

Если да, то Поздравляю вас с мужем и Сашеньку с новым пузожителем :)))

Наталина

Лена 30.11.2003 16:25

О, прикольный, но я что-то такого там не видела. Там был ещё один стол, тоже чуть выше того, что у Наташки и Анютки, 52-54 см. Но он в наборе с лавкой, а она нам нафига? Стульчики хочется....

Да, и ещё были пластиковые, круглые, со смешными же пластиковыми стульчиками. Но он (стол) круглый, а это, учитывая наши захломлённые комнаты - неэргономично совсем....

Может смотрела плохо..

А Лизка у меня 116 сейчас, правда ноги длинноваты :-)
будут ли колени под столом помещаться :-) ?

Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02)

ania 30.11.2003 18:04

Маш, и я поздравляю от всей души!! пропустила подробности, но тем не менее... а ты все еще кормишь или удалось завязать с этим делом?

Ника 30.11.2003 18:31

Ох, сочувствую и Вам и детям! Вирджиния, так дети все-таки подхватили ветрянку... Сколько было дней инкубационного периода после общения с заболевшим ребенком? А вы сами болели ветрянкой?
Держитесь и поправляйтесь, к Новому Году чтоб были как огурчики!

А мой муж завтра уезжает в командировку на неделю.Я тоже с двумя остаюсь. Только бы не заболели без папы, тяжело все-таки одной, а еще с больными вдвойне.

Mash 30.11.2003 19:41

Кормлю... Как бы это теперь свернуть? За поздравления спасибо:)

Mash 30.11.2003 19:47

Угу, спасибо. Это еще совсем свежая новость, так что

ты не много пропустила. Я этой радостью чуточку прибита - особенно потому, что я неудачно ляпнула при своей начальнице на работе, что вот мол... Пузику-то мы все рады, о вот как на работе буду справляться и не представляю.Мы тут еще кредит задумали брать... вот, в общем...
Маша+Саша+тот, кто сидит тихонько в пузике

Alisha 30.11.2003 19:59

+

Маш, поздравляю с пузиком!!! Ето уже точно, да? Я помню, ты сомневалaсь.

Virginija 30.11.2003 20:21

Да, Ника, заболели:((( Ты наверное видела топик "Можно ли сделать ПРИВИВКУ от ВЕТРЯНКИ???" Это я его открывала ровно две недели назад когда узнала что мальчик к которому мы ходили 13-го ноября на день рождения заболел ветрянкой. Ровно через две недели и Беата ею заболела в четверг... Так понимаю что у Бастика сейчас ждать тоже через две недели её надо, млИн это как раз на Рождество получится:(( Дай бог к новому году от неё избавиться...карантин до января:(((...

Бронхит у старшей только. Она в начале октября болела, но не долечили мы его по видимому:(( Хотя у нас ещё тут в квартире плесень полезла:( Каждый год в такое время появляется во обеих дальних комнатах (спальне и детской в углах) Квартира вся угловая и последний этаж, дом без чердака. Крыша сразу над нашей головой. Что только не делали и сами с этой плесенью и квартиродатель - ремонты, обработку, нифига не помогает:((( Я замучилась проветривать, мол из-за того что плохо проветриваем квартиру она у нас... и с мужем устала четыре года воевать чтобы в новую перехать. Заживо загрызу его если что-то со здоровьем у детей серьёзнее начнётся. Но вроде как наконец понял и мы с нового года в новую перебираемся, скорее с февраля. Вобщем у нас всё в кучу:((( Ещё с Бастиком у окулиста были и выяснилось что у него +1 и + 1,5 :(( Сказали что для его возраста нормально и только с +3 надо начинать волноваться,ничего не назначили делать, велели через год снова прийти, но всё равно я расстроилась...у Беаты в его возрасте было идеальное зрение...

А ротовирус это в саду, оказывается все им сейчас повально болеют, у соседки дети тоже с горшков не слезают. Беатка в прошулю субботу начала, а Бастик со среды. Причём самое ужасное это рвота по ночам :((( Замучилась постель менять и стирать:( Начинается такой коклюшообразный кашель и после него фонтаном рвёт :(((( Вобщем точно как Наталина выразилась - все 33 удовольствия у нас сразу чтобы мало не показалось :-(

Вам желаю продержаться без папы здоровыми!

Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02)

Алинка и Аланчик 30.11.2003 21:19

Что же это вы все разболелись? Мамочки, держитесь! Да и еще погода, распологающая ко всяким настроениям и болезням. Пусть детки поскрее выздоравливают!!! Представляю смутно, как вы с двумя зайцами больными справляетесь... Силы вам и по возможности хорошего настроения:)

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +1.