Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   О жизни (http://jetem.ru/showthread.php?t=6131)

qwe 30.11.2003 00:11

Ну раз он такой родной,что приравнивается к братьям-сёстрам,то почему бы не простить ему эту маленькую "шалость?". Вы уж простите,что ерничаю,но все ваши ответы слишком обеляют мужа,а он далеко не невинная овечка! Любовница его насильно на себя не затаскивала. Допустим оступился один раз ,но 9 месяцев, пока она беременная ходила, он что делал???

Жена 30.11.2003 00:17

А вам не кажется,что выгнать легче всего?А про гарем вы зря так жестоко.Может в таких моментах и надо немножко жосткости,как бы облить холодной водой.Но и за это спасибо,это ваше мнение и не всем с ним надо соглашаться.

Жена 30.11.2003 00:21

Сначала не верил,потом с ней порвал,а потом и поздно было.А рожать или нет это же я так понимаю от женщины зависит,как ни как ,а дети то с матерями остаются.И скажите мне о чём она думала?

qwe 30.11.2003 00:22

Хорошо,зайдём с другой стороны - не выгнали,дальше что? Сможете жить с этим предательством всю жизнь? Жить и трястись,и каждый день просыпаться с мыслью " а вдруг у него кто-то?" Зачем??? Объясните,мне. Жить нужно для того,чтобы наслаждаться,а Вы хотите превратить свою жизнь в кошмар и жить как в тылу врага. Вы к этому готовы? Тогда дерзайте! А может Вы Мать Тереза,простите и забудите? "Не верю!"(с)

qwe 30.11.2003 00:24

А зачем Вам знать о чём она думала??? Да мало ли дур на свете ?! Вы лучше о себе подумайте,повышайте самооценку,а заодно и стервозность ;-)

Жена 30.11.2003 00:28

Да я простила его,но память то не стереть,и тем более она так всё устроила,что общаться они будут(из-за ребёнка).А это очень тяжело.Если бы так,ну было и всё больше нет-никогда,тогда другое,а так...

qwe 30.11.2003 00:28

Насчёт выгнать -я написала чтобы сделала Я,что слелаете Вы -решать Вам.

qwe 30.11.2003 00:32

Во-от,что и требовалось доказать! Вы своим прощением продлили себе пытку на неопределённый срок,а зачем??? За что Вы так себя не любите?
Сядьте спокойно и ответьте себе на вопросы: что я жду от этого брака и от этого человека? Зачем мне всё это надо?
Когда ответите,считайте,что проблему вы решили...во всяком случае жить станет легче.

Жена 30.11.2003 00:34

Вы правы,вот стервозности мне точно не хватает,из-за своей доброты и правильности я уже настрадалась,пора меняться.Но я не могу так,не умею,а может и не хочу.

Жена 30.11.2003 00:44

Я готова жить со своим мужем дальше,он меня любит,как и раньше,он очень хорошо относится ко мне,все бы мужья так любили.Я очень рада,что какой то стерве не удалось нас разлучит.Она всё испробывала,все методы,можно сказать шла по трупам,что бы только увести моего мужа,но увы-моя любовь,понимание и доброта победила.Она наказана,(и может грубо звучит,но после стольких страданий из-за неё)-я этому рада.Были моменты,что я её жалела,а как же она бедная,сама,с детьми,а потом решила,что когда она всё делала,меньше всего она думала о моём благополучии...

Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +1.