Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА-37!Всё ближе к новому году! (http://jetem.ru/showthread.php?t=6163)

lexandra 02.12.2003 01:41

Ну у нас тоже слезы бывают - но это дело такое, поплакала и перестала. Некогда мне с ней возиться все время. Самостоятельная растет.
Сегодня вон взяла и фломастерами обои раскрасила. Ну что с ней делать...эх
Нервишки у меня шалят ужо...
Скорей бы сад, хоть пару чаосв отдыхать

Lexandra и Викуся (01,08,01)

Milenka 02.12.2003 01:58

обои это серьезно ) у нас последние раскраски -

-это диваны и папа с мамой, ну если ноги там голые неприякаянные у кого-то вдруг случайно обнаруживаются, так они раньше просто щекотались, ноги эти, а теперь раскрашиваются фломастерами по полной программе)) Пришлось купить те, которые отмываются легко) а стены ему неинтересно красить -они моются))

Золотая рыбка 02.12.2003 08:12

Ничего себе..картина упала!!!!(-)

Золотая рыбка 02.12.2003 08:16

Милен,детские слёзы,что вода.Пока ты будешь потакать его истерикам,до того момента они и будут продолжаться.Мы тоже ревём,но я плевала на её истерики с высокой колокольни.Она знает,что слезами ничего не добьётся.

Мюмля 02.12.2003 10:56

Да-да, у нас именно так. Чуть начнет капризить "Не надо памись!", сразу ставим условие - спать в своей кроватке. Всегда на памперс соглашается:-) Днем спит без памперса. А ночью иногда даже просыпается и просится. Но это раз в месяц случается, по праздникам. Так что мы пока подождем, когда сознательность почаще будет проявляться:-)

Ольга и Варвара (31.08.01)

Мюмля 02.12.2003 11:09

Ох, щас опять вам пожалюсь - поплачусь:-)

Короче, опять я болею, осложнения после гриппа. Хожу вся бледная, шатаюсь, голова болит ужасно, температура мерзкая 37,5 уже неделю держится. Прелесть, одним словом. И Варь со мной дома тусится. Вообще красота!

Вчера силы у меня кончились, залегла я на диван и думаю себе: ну вот, у меня менингит стопудово, щас вот поболею еще пару денечков и помру. Эх, жалко дочу, сироткой останется, кто ж ее так как я любить-то будет... И тут я начинаю лить слезы, градом - так жалко себя стало:-) Деть подходит и грит "Мама, ты чего плачешь?" Я говорю "Болею я Варюша очень сильно, щас помру наверное", дочь говорит "Мамотька не пачь, упокойся" Я начинаю хохотать, "да да, прям щас и упокоюсь":-) Дочь тут же заявляет "пошли играть", на что была послана поиграть самостоятельно. Через полчаса мне стало чуть легче, я побрела пожинать плоды самостоятельных игр:-) Детище, всё мокрое, тусуется в ванной. Подтащила табуреточку, почистила раковину в ванной (результат - лужи на полу, деть ВЕСЬ мокрый, полфлакона жидкого мыла размазано по стенам, зеркалу и раковине). Потом передвинулась вместе со стулом к полочкам - поверх сырой одежды намазан крем для лица, волосы (накануне помытые, некстати) уложены папиным кремом "после бритья", все это в сочетании ужасно воняет, вся мордаха тоже кремом измазана. И довольная, как шланг. После всего этого я позвонила папеньке на работу, взвыла, он пришел домой и заявил, что наконец-то договорился меня завтра к врачу сводить (я ж одна боюсь, быстрей помру, чем одна в больницу схожу).

Ну съездили мы сегодня. Никакого менингита у меня, конечно, нет:-) Просто бронхит и истощение организма:-) Так что жить будем:-)

Ой, деть проснулся, вернусь попозжа:-)

Ольга и Варвара (31.08.01)

lexandra 02.12.2003 14:16

Да да у нас любимая фраза. Мама не плачь, успокойся!!! Ну Успокойся!!! Уже не больно :-)

Что то Ольга ты там совсем расслабилась. Давай уж - выздоравливай, пока квартира цела и доча не все уничтожила :-) А то все проспишь

А моя сейчас подошла и трожащим голосом:"мама на кухне." Я говорю, что на кухне?? и иду за ней...она оборачивается и говрит не надо вике по попе :-) Прихожу у стола на колесиках палочку боковую, которая вернюю часть стола держит вытащила, стол накренился. Показывает пальцем - глаза по полтиннику :-) Мне аж смешно стало ... не ругала конечно, сказала что так нельзя, а то стол упадет.. Но надо видеть этоот взгляд - боится посля вчерашних обоев :-) Надеюсь на такие подвиги мы не способны как Варюшка.

Кстати Оль у вас угловая ванна вроде или я путаю?

Нонна 02.12.2003 15:50

Ну че вам сказать. К старту вроде готовы, но у меня такое впечатление, что ходила бы еще и ходила. Но... завтра пойдем сдаваться. Контракт подписывать и назначать дату. Хочу 9 декабря, а как они там решат -посмотрим. Боятся сволочи. Снова кесарить будут. Еще и пораньше хотят.

Нонна 02.12.2003 15:56

Не ну заинтриговала ты своими листиками (скажи больше проблем у тебя что ли нет :-)). Я еще чего хочу сказать. Ты не смотри, что палочки легкие. Они же наверное длинные, значит рычаг больше и меньше веса надо, чтобы опрокинуть. Блин вот сумничала. Самой страшно стало. А вообче я в барабашку скорее поверю, но тщательно енто скрываю :-)

lexandra 02.12.2003 16:29

Ну ни пуха ни пера. В добрый путь Вам :-)

Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +1.