![]() |
Может они конечно и искренне страдают в данный конкретный момент, но потом ничего не помнят.
Рассматриваем тут с Марьяной альбом с фотками, где Митяй новорожденный. Спрашиваю ее помнит ли она, т.д.т.п.., ты очень переживала что я тогда в больнице с Митей была? Нет, говорит, мы с папой без тебя в Икею ездили, пеликана купили, мороженное ели, вечером мультики смотрели.Было хорошо с папой. Ты когда в следующий раз в больницу поедешь, мы опять поедем в Икею и кого-нибудь купим, а потом будем есть картошку и мороженное. А я то страдала... |
О, если бы мой покупался! У нас ДИКИЕ! ДИКИЕ! (не люблю злоупотреблять виртуальным воплем, но это именно тот случай :-() крики и слезы все утро перед детсадом. Я на корвалоле :-(. притом, уже когда со слезами оторвались и ушли в группу, все нормально, вечером прихожу -- веселый и не плакал, с удовольствием рассказывает о прошедшем дне. Так никакие обещания, что сегодня бассейн или экология (которые он обожает), ситуацию не смягчают -- в ответ твердо говорится, что никакие бассейны с экологиями ему не нужны. ему бы домой :-(
|
Ха. Лева в первом саду еще и потом мне долго рассказывал, как он сидел там все полдня, с ним никто не играл, не гулял, кушать ему одному не давали и он только плааааакал. При этом там стояла видеокамера и я регулярно наведывалась посмотреть как он "плачет"... Откровеннно издевался над беременной матерью (впрочем, это было объяснимо - мне было так хреново, что я очевидно недодавала ему заботы, вот он и искал сочувствия).
|
Что-то не пойму я. Отдыхать - так отдыхать. Но тогда уже без детей вообще. В том числе чужих. Иначе мероприятие теряет смысл.
|
Ну не всем же такой максимализм свойственен :)). И мне уж точно неохота ждать лет 15 до следующей встречи с подругой, пока наши с ней дети вырастут..
|
Бедняги :(((. Очень сочувствую. А приглашением с удовольствием воспользуюсь :)). Поправляйтесь!
|
О
Маааш, я счас лопну от любопытства!! ЧТО такое "экология" в детском саду????
|
Маша, а у нас такое вот поведение кончилось после болезни. Детенок 3 недели сидел дома, где лежала я, и ему было откровенно скучно. Он не скучал по садику - но теперь его можно поднять из кровати словами "а то в садик не пойдем"... Всего 3 недели садик был не обязательным, а, напротив, запретным - все, ребнка как подменили (тьфу 3 раза...)
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
тут еще секрет есть
когда Илья не был готов один в саду оставаться, то он тоже говорил, что "не хочу самокат, не хочу Деда мороза, не хочу конфеты..ничего не хочу. только ты не уходи". а когда страхи прошли, остались приемы начинающего манипулятора - я буду играть, ты мне в принципе не нужна, но сиди тут, потому что я так сказал. Тогда на этом этапе предлагается нечто более заманчивое. Так что ни о каком терпении в нашем случае речь не идет. Он не ТЕРПИТ в саду, а сам туда рвется. и поэтому это не продажа:-)
|
Почти в тему:-).
Муж недавно разговаривал со свекровью по телефону. Про сына (ему 3мес) рассказывал: "Мам на меня похож. Такой спокойный..приезжай, понянчиться.... дня на два на три!" (с юга украины в Москву). Это даже не смешно. Думаю пора уже сынка воспитывать, что бы на старости лет такое не услышать.:-).
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +1. |