![]() |
А как доказать, что они уже 6 месяцев
долбятся, если в день начала ремонта комиссию не вызвали и дату не зафиксировали?
|
в дезе узнать
Они добро на все дают.
|
Проблема в том, что никто одобрения
деза для ремонта не получает, т.е. выходит, что как только кто-то начинает ремонт - надо вызывать этот самый дез, чтоб дату зафиксировали, а если не вызвал, то :-(
|
где можно прочесть этот закон? подскажите!(-)
Удачи,
Снежка |
то префектура!
им сообщите что дез бездействует.
такое начнется-не поверите. Я борюсь с властями давно-))))) Вот сегодня начальник деза звонил и ныл... ну что ты сразу префекту звонишь. А как иначе то? дез имхо самая тупая организация. их постоянно надо строить-) |
Совершенно точно знаю, что в Москве можно производить шумовые эффекты, в том числе делать ремонт строго с 11 до 19 часов, кроме выходных и праздничных дней. Такой новый закон.
|
Конечно, можно. Рабочие чаще всего ошкуривают стены вручную, а не машинкой, и занимает это не так много времени. У нас рабочие за неделю (максимум) все зашкурили. Потом, укладка паркетной доски/ламината/линолеума - это совсем не шумная работа, вот плинтуса присверлить - это да, но, опять, это работа - на день макисмум, а то можно еще плинтуса на клей посадить. Сильный и длительный шум и вибрации, действительно, бывают при перепланировке кваритры, сносе стен, перегородок и замене проводки/коммуникаций. Ну, еще при установке кондишена - но это тоже на полдня работы.
|
Аленушка, ссылку на закон, плиз. Или хотя бы его номер с датой.
|
Лично я читала такую статью в Комсомольской правде где-то в сентябре. Все мои знакомые, которые делают ремонт знают об этом законе. К сожалению, где искать в интернете я не знаю, может быть в сайте комсомольской правды. Это постановление принято правительством Москвы.
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +1. |