![]() |
Милые астеники, если вы все же заглянете сюда, то
помогите мне определиться пожалуйста. Потому что сама я не могу никак. Выхожу на новую работу, надо будет с людьми знакомиться и все такое и я вот джумаю: одеть костюм подороже с гаслстуком (серый в полоску теплый) или попроще черный? С одной стороны, первый солиднее и я в нем...себя увереннее чувствую,а мне же и с руководителями общаться и вообще... а с другой, не будет галстук и дорогущий костюм (никто ж пока не знает, что он у меня один такой и вообще куплен на распродаже)создавать дистанцию и мысли типа "вот фифа пришла".
И вообще, может советов дадите, как себя вести в новом коллективе (обещали, что будет он преимущественно мужским)? А то чего-то мне как-то страшно...." с лишним года перрыв-беседы преимущественно о детях-болячках и ...вы понимаете да??? |
НЕ черный
Ну не люблю...Точнее даже,люблю,но знаю,что в жизнеопределяющих ситуациях черный лучше не надевать.Такая вот у меня примета.А для уверенности,говорят,нужно ндеть белье красного цвета:-).И еще,ну неужели все умеют сходу,на глаз,определять стоимость костюма?У меня лично всего два определения-добротная вещь или нет.А вот галстук бы я надевать не стала.Галстук на женщине-это всегда провокация:-).УДАЧИ!
|
Деньг не дадут!(-)
|
Ой!!! Спасибо, Ева! А я тут типа слоняюсь-собираюсь и
решила в топик наш заглянуть и...Только вот серый костюм прямо требует галстук, по-моему, но, может провокация-это не так уж и плохо?
|
Посмотрим на результат:-)
По мне-так даже хорошо.Но кто знает,что подумают дамы на вашей новой фирме...А уж что могут подуать джентльмены!!!:-)
|
в субботу были на вечеринке, понравилось. БЫла таки в коротком платье...надо сказать психологический прорыв таки похоже совершился. Вы правы, сидение дома припудривает мозги на очень своеобразный лад. Увы.
|
привет! что-то совсем никого нет. Видимо сегодня не у меня одной форум не грузился. А до этого была проблема отправить сообщение...Сообщаю - я с вами! Поздравляю со всеми наступающими праздниками! Успехов во всем и хорошего настроения! И Счастливого Рождества, Нового Года и Русского Рождества!
|
Уффф, еле нашла. Ну спрятались!
Прочитала. Вникла. Осознала. Дааа... Здорово что все живы и здоровы и снова вместе! ПВ, во-первых "вы дрались как лев"! Впряглись за наш топик так, что я поняла - мы сила пока вы с нами! :-) Поддерживаю, хотя это уже кулаки после драки. Во-вторых ваш новый стих меня опять сразил (а организм-то ещё не окрепший!). Как всегда мудро.. В-третьих - НИКАКИХ КАНИКУЛ! Вы чево??? Все сидим и никто не расходится! :-)) Девочки, вы тут!!! (крик радости) Ура! А я была на больничном. И болела-то не гриппом как все, а ангиной, решила выделиться на общем фоне. Сначала валялась с температурой 38, потом просто валялась, горло болело ужасно, я уже забыла что такое бывает. Лет цать не подцепляла эту гадость. Но, главное, что собрав горло и немощный организм в кулак, я всё-таки провела новоселье 12-го как и собиралась! Конечно королевой бала меня нельзя было назвать с бледной физией и вымученой улыбкой, ну и фиг. Зато Я сделала это! Жратвы было много, осталось половина. Коллеги подарили мне микроволновку, которую я сопротивлялась покупать и всячески агитировала за её вредность. Вот они мне и отмстили :-))) Теперь молчу и делаю в ней горячие бутерброды на завтрак :-). Виталия, вы уже сходили на Праздник Рождества? Я так поняла, что вы выбрали короткое платье.. Ну и как? Штабелями много народу полегло? Несколько обидело меня замечание Дорри на счёт нашего обЧества :-(( Прям не ожидала, что так низко мы пали в её глазах без Урсулы. А, собссно, почему? И призывы закрыть топик не хорошие. Можно просто не ходить к нам в гости, раз уж так "ломает" и не читать наш лепет. Ой, столько хочется написать-обсудить, но для первого "привета" хватит. |
Да уж,замаскировались надежнее некуда!
С выздоровлением,с новосельем,с микроволновкой, новым,предновогодним,настр оением!Не пропадайте больше!!!И на девочек не сердитесь,это же наше,родное,астеническое-немного похандрить и пострадать и по мизантропствовать:-)
|
Ага,и у меня тоже...
В результате,вместо того,чтобы плодотворно поработать,просидела весь вечер на анекдотных сайтах.Теперь вот опять в форуме...И когда работать буду???
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +1. |