![]() |
Оль, у Серзов написано, что с разных кормлений можно сцеживать в одну емкость. У тех же Серзов написано, что в холодильнике можно хранить до 5 дней. Лучше закрывать банки. В идеале за кормление 120-140 гр. Но у меня есть из бутылки не более 60 гр.
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
Оленька держись, у самой в самом начале было нечто
подобное 2 дня мучилась с температурой и дикой болью в груди целую ночь просидела сцеживаясь и массируя грудь и само как-то прошло. Надеюсь у вас все быстренько наладится. Удачи.
Юля и Катаринка (20.07.03) |
Оль, у меня мой съедает из бутылочки по 120-130 мл. Храню я в холодильнике не более суток (мне так врач посоветовала). В морозилке еще не пробовала, но буду - т.к. скоро на работу. Поправляйся скорее!
Сонюшка иТемочка (10.07.03) |
Ну как вы там? Съездили к врачу? у меня такое было, только давно, месяца в 2 дитячьих, я сама не могла сцедить - больно было, мама меня полночи цедила, а меня аж колотило от боли и температуры, потом с компрессами ходила несколько дней и все. Самой вообще расцедить сложно, если уже процесс пошел, может, вызвать специалистов по ГВ?
|
У нас вылез 3-й зуб! По этой причине мы вечером совсем с рук не слазим, спим плохо, капризничаем и отказываемся плавать
|
У меня оба только на сцеженном. Мой опыт:
1. По возможности не смешавала от разных сцеживаний, но если уж приходилось смешивать (недоела или мало нацедилось) - то все было ОК, просто старалась сплавить эту порцию как можно раньше (сейчас все, что сашка не доедает, Анна приканчивает - она тащится от грудного молока)
2. Хранила в холодильнико по суткам, т.к. круговорот молока в холодильнике был определен потсоянными кормежками. Если надо было на долго (уезжала дня на 2-3) - замораживала в морозилке в Авентовских баночках. Хранить лучше только закрытым, т.к. грудное молоко моментально впитывает запахи (и дить может отказаться от молока, которое, скажем, пахнет колбасой) 3. Сколько Анна в свои 4-5 месяцев съедала за раз - не помню. Сашка съедает около 250 грамм молока или 210 грамм каши на молоке за одну кормежку, но он у меня бегемот страшный (10 кг и 74 см) Удачи и Здоровья, Лена, Анюта (03.12.99) и Александр (21.07.03) |
Поздравляю с зубиком! А у нас два зуба уже пару недель видно
но никак не вылезут:(
Юля и Катаринка (20.07.03) |
Ой, наш тоже дооолго проглядывал сквозь десенку, еще 2 на очереди :))
|
проголосуйте за мою подругу участвующую в литературном конкурсе. Выберите пожалуйста оценку СУПЕР! Это действительно очень реалистично написано!Ссылка на рассказ тут http://humor.21.ru/?id=3271
Заранее спасибо! Ленчик и Ленуська 5.06.2002 |
Готово
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +1. |