![]() |
Ага, усидчивая, еще компьютером очень интересуется
Карточки она тоже не любит сортировать, по книжкам не любит развиваться, а по компьютеру - в любое время. И развиваться, и рисовать, и песни петь. Она всякие развивалки в книжках не догоняла, а после этих занятий с Элмо и Барни на компьютере и книжные задачки стала решать. Вот сегодня мы всю книжку с задачками правильно решили. А она для дошкольного возраста, маркирована от 3 до 5 лет. Но это я просто рассказываю, я помню, что ты к компьютеру плохо относишься :-).
Я вот теперь ищу программку, чтобы русскому алфавиту обучала, думаю через компьютер у нее пойдет. Надо на форуме спросить, может, подскажут. |
Мила, обязательно напиши как ТОляшка все это воспримет :-)
Мне это очень интересно. И про Д\р напиши, тоже ведь интересно.
|
Пасиб :-)
|
Ага, наш ДМ слишком панибратский. А у вашего - все, как положено
А нос, так вообще фантастика, настоящий, красный :-).
А наряды - надо же что-то с ними делать :-). Хоть пофотографироваться. |
У нас завтра насыщенный день
В 7 утра мы едем к гомеопату на второй визит. Потом в бассейн, а вечером едем на представление с Барни. Что-то у нас все в один день получилось. Главное, чтобы снежного шторма не было.
Приколы от Юли: Ю: Папа, тебя как зовут? Папа: Марк. Юля: А Маму? П: Ира. Юля вздыхает: Я так и знала! Юля под впечатлением от просмотра кассеты с ее рождения: Мам, помнись как маленькая Юлечка родилась? Помнись, какая у меня головка маленькая была? А типерь большая, умная и красивая! ТОже после просмотра той же кассеты: Мам, помнись, я родилась, а меня тетя стала взьвешивать? А я плакала, кричала: "А-а-а! Ни надя меня взьвешивать! Супу мне дайте!" Ю: Мам, мине сколько лет? Я: 2 года. Ю: А тибе сколько лет? Я: 30 лет Юля: Значит, папе 30 лет и 2 года! (И ведь угадала!) Накладываю Юле суп под ее зорким взглядом. Юля: "Мама, мне 2 кусочка мясы, 2 кусочка макаронов и 1 кусочек капусты." Я нечаянно наливаю слишком много супа и говорю: "Ой, Юль, что-то я слишком много супа налила" Юля: "Нитего страсьного, я все скусяю даже если меня потом вырьвет." А вообще она у нас сейчас такие перлы выдает, что мне даже жалко, что я половину забываю. |
А мы с плавсредствами плаваем как рыбы ( и в море тоже плавали). А без ничего под водой плывем метра четыре ко мне. Потом я ее отправляю обратно и она до лесенки плывет метра 4 и вылезает по лесенке, обходит ее и с борта ко мне обратно. Вдыхает только у меня или у лесенки.
|
Папу - заставить! :-) :-) :-)
|
Ничего себе у вас Анютка - бесстрашная девочка! Я своего Иваныча прыгающим с бортика в воду (или куда бы то ни было - без предварительного исследования территории) просто не представляю - такого в природе не бывает! :-) А вы смотрите, осторожно!
|
Не, ну я просто в восхищении от ваших достижений! Завидую по-хорошему :-) Ждем с Ваняткой лета - будем учиться плавать!
|
Я тоже очень санки любила. А племянника своего я как-то из санок вывалила и не заметила, уехала дальше без него - так он после этого не очень-то любил в санках сидеть :-) А вот Ваня просто в восторге был в прошлом году. А сейчас - кто его знает, как будет. А снега у нас так и нет...
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +1. |