![]() |
:-)
1)Оральный секс (куннилинг).
2)Руки свои или партнера в определенных позах (например, очень удобно - на боку, в разных варантах). :-). В любом случае - происходит стимуляция именно клитора. |
Вот уж точно - "G" не миф!
У меня одна подруга была, с мужчинами ни разу не кончала, в том числе и со мной (обычном способом). Но при стимуляции ентой точки ... мягко говоря почти сознание теряла. Просто проблема в том, что ее достать можно тока пальцем, а никак не членом или др. частями тела :) |
Мой муж до знакомства со мной (в его 35 лет) был АБСОЛЮТНО уверен, что все его женщины кончали безо всяких проблем. И только после того как я (после 2 лет совместной жизни) рассказала ему о том, что первые полгода просто имитировала оргазм, он, сильно удивившись, долго меня расспрашивал о процессе женского оргазма. Кстати, тогда же мы с ним договорились, что я больше никогда ничего имитировать не буду. ))) Я сдержала свое слово. И хотя занимаемся сексом мы не так часто - 2 раза в неделю, оргазм я испытываю каждый раз. Но всегда только при помощи стимуляции клитора. )))
|
Девушки! АБСОЛЮТНО не важно каким именно местом вы испытываете оргазм - клитором ли, шейкой ли, маткой - все мы разные. Есть правши, а есть левши - это из той же серии. Проблема в том, что по этому признаку (какой оргазм) мы пытаемся делиться (или нас делят): клиторальный оргазм - плохо (бракованная женщина)! вагинальный - хорошо! Ну не бред ли это? а какие комплексы на этой почве вырастают, ммм... Четкое ощущение, что придумал это оргазменное деление мужчина, притом ленивый. Это чтоб он просто двигался, а женщина была вся в восторге и в оргазме. А если ей еще и помощь нужна - э, нет! мне такая не подходит!
Расслабтесь вы! У каждой из нас - свой способ получения удовольствия - и это ХОРОШО! ЗЫ. У меня - сначала клиторальный только душем, после первых родов - клиторальный пальцами и немного вагинального, после вторых родов - уверенный клиторальный пальцами и частый второй - вагинальный. |
вряд ли есть связь
у меня тоже оба раза кесарево с эпидуралом, оргазмы после второго ребенка только усилились.
|
Если говорить не о миссионерских позах
Ну если Вы не можете ее найти у себя, это не значит, что ее не существует :-). Кстати эта точка отлично стимулируется при коленно-локтевой позе, грубо говоря, раком. И в этой позе абсолютно ничто не стимулирует клитор. Так что связи нет никакой.
И еще кстати :-). Знаете ли есть женщины и не мало (щучку вот спросите :-)), которые испытывают оргазм и от анального секса без всякой стимуляции клитора. Ну и еще для справки, поищите у себя эту точку. Она находится во влагалище, на той поверхности, которая "примыкает" к мочевому пузырю, где-то на глубине 3-6 см. Поисследуйте свой организм наедине лежа на спине :-) и Вы ее найдете. |
И еще :))))
Я про эту точку G знала еще ДО ТОГО как интернет развиваться вообще начал. А может и до вашего рождения :-).
|
тетя: ну ответьте мне ,пожалуйста!
|
на этот вопрос отвечать? :))
Могу сказать про себя. Оргазм (у меня) не только сокращение шейки матки, но и сокращение самой матки, эти сокращения передаются (не знаю по чему) в район кобчика, и дальше растекаются жаркой волной (прям-таки из женского романа термин :-)) вниз (до пяток) и вверх до основания волос и кончиков ушей по спине вдоль позвоночника. Все это длится несколько секунд (10-15) и без всяких стонов и криков :-(. Еще иногда слезы из глаз выбивает :-).
Я ответила на Ваш вопрос? ПС. Мне кажется, что можно над собой работать в направлении улучшения этого дела. Вот тут в книжке одной вычитала, что вообще можно просто усилием мыслей и воли вызвать оргазм БЕЗ всякой стимуляции чего-либо. Автор. Л. Фотина. ЛОРА. Многоуровневая система самооздоровления и омоложения организма человека. Про оргазм. Это побочный эффект этой системы :-) |
Да,спасибо.
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +1. |