Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА-38!проявим Активность!!!!!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=6567)

Золотая рыбка 08.12.2003 18:42

Ну ты....:-)Ну ты прям...Ну не знаю.....Прям вся в смуСЧении.:-)Ну та,редиска,прям,чуть слезу не пустила.Ну чё ты прям,я не знаю.Ну я тебя тоже люблю.Я всех наших ужасно люблю.И в принципе твои ассоциации у меня схожи.
Сашка для меня как сестра младшая.Упрямая.Её учишь,учишь,а она знай своё твердит.:-)Но вот её уже 3 дня в нете нет,и мне так скучно:-)
Катюшка наша,она и есть котёнок.Рыжий и пушистый.
Я ей в первый раз позвонила и спросила Екатерину Полиновну.А она на полном серьёзе мне объясняла,что там у них таких нет.Мне так смешно было.
Аника,ну это моё особенное чувство тоже.Ругаться на неё не могу,но пообщавшись с ней лично,просто любовь на веки.Жду не дождусь квартиру побольше купить,тогда сразу их в гости,всех остальных желающих конечно тоже,просто они самые близкие терреториально.С ней можно всю ночь на кухне сидеть болтать.А я это обожаю.Аник,когда следующий сеанс:-)?

Оксаник,мне твой юмор нравится,как и Ольги Дударь.Самое смешное,почему мы Ольгу Дударь по фамилии называем?А то не поймут и так:-)Этих двух обожаю читать.Смешно пишут.
Айринка,это вечно проблемы придумывающая девушка,с тонким голоском(никогда не забуду как тебя Рэйка мучала,пи-пи-пи.Помнишь?).Тоже такая забавная.Я просто умираю иногда со смеху от очередной проблемы(не в обиду),и от полной её серьёзности.Зато она наша энцеклопедия.
Виктория Грегори,девчёнка в крассовках.И с красивейшей дочуркой.И Нонночка,ну вы тоже родные,просто не настолько мы сближены.В форуме всегда,но в риле мы не общались.Уверена,что мы бы снюхались:-)Далеко вы дюже.
Ольгуня,ну ты вообще отважная женщина,жить в одной из горячих точек мира,ещё и сыну такого прикольного родила.
Девчёнки,наверно на меня Ольгина любовь отразилась,но я вас тоже всех очень люблю.!!!Хорошо,что вы есть,надеюсь,мы не растеряемся ещё долго.

okSana 08.12.2003 18:44

Ух ты! Как чувственно написала!

Ты знаешь, Оль, отдельные твои впечатления даже очень совпадают с моими, как мною написано. И еще, ты будешь смеяться, но у меня именно ты больше всех ассоциируешься со Снежной королевой :-))). Это ж надо, видать все таки есть какая-то мысленная обратная связь на расстоянии. Ты пиши, пиши, обещаю не охлаждать твой пылкий поток мыслей :-).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>

Золотая рыбка 08.12.2003 18:45

И у меня так же.Помнишь,когда она ещё беби была,мы во всём от всех отставали,я не выдерживала,приходила и тыт выпускала пар.А на следующий день писала,что она,села,встала,поползла:-)
Так что давайте жаловаться.

Золотая рыбка 08.12.2003 18:49

Молодцы вы с папой.Серьёзно.Это просто необходимо отдыхать друг от друга.Вам от дитя и дитю от вас.Вы правильные люди живёте с принципом "Ребёнок для нас,а не мы для ребёнка".В плане,что не нужно жизнь подстраивать ТОЛЬКО под ребёнка.Езжайте,развлекайт есь.Переживать тебе не стоит.Во первых это не впервой,во вторых,ты оставляешь на бабушку,надёжнейший человек.Ну и тем более ты так давно это хотела.Езжай,отдохни за всех нас неотдыхающих.Слепите там от нас снеговика:-)Ну и фотки не забудь.

Золотая рыбка 08.12.2003 18:51

Оксан,а ты предохраняешься вообще?А то так можно конечно не хотеть,но шанс то большой.

okSana 08.12.2003 18:54

Помню-помню как ты на Даничку наговаривала и лентяйкой обзывала :-). Эх, как будто вчера было, а на самом деле 2 года назад!

okSana 08.12.2003 19:03

Ну да, только если б еще быть стопроцентно уверенной. А то тут читала и про фарматексных деток и про спиралевых и каких хошь :). Чего только в жизни не бывает. ТТТ

Золотая рыбка 08.12.2003 19:11

Ну фарматекс то да,а вот ОК и спираль то шансов всё равно Очень мало.

Золотая рыбка 08.12.2003 19:12

Ага,точно,но ведь она и была лентяйкой.Зато сейчас такая трудяга.Зато плачем всё так же,от души.

Золотая рыбка 08.12.2003 19:29

Вложений: 1
у нас принцесса с принцем доченьку вчера родили.Она аж до сегодня без имени была.Такая пусечка.А сегодня в нете имя стало известно,хотя официально ещё не сообщали:-)Я вам фотку кину,принцессочки маленькой.

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +1.