![]() |
Хорошего мало пока что....тромбоцитов в крови практически нет. уровень их теперь вот стараются пока поднимать таблетками.
а вообще при таком состоянии дел - не дай Бог ребенку удариться или порезаться - кровь не остановить и..... вообщем, пока все грустно! а сами. тоже что-то неясное. дома соплей нет, а на улице льются. что это такое??? врачиха моя говорит что такая аллергия на мороз....а я вот пока не пойму. мы тут давича опять болели и мне катся что этот насморк ушел в горло и там находится и по сей день....а на улице выливается... как вы?:)) |
Степ, типичный грипп у вас:( Жалко очень:( Но сейчас все вокруг болеют, неудивительно, что и вы подхватили... Выздоравливайте!
|
театр
Девчонки, пишу здесь, чтоб все знали. Вобщем, Машины сны будут 27 декабря в 12 часов. Мы хотим пойти. Ксюхастик идет втроем (да?). Степочка вдвоем. СашаД, ты как? Может, еще кто-то хочет? Надо определиться, чтобы пойти уже купить билеты.
|
Это суббота, да? Если ничего не случится, мы пойдем! Сколько стоит билет?
|
Даа...Жалко девочку... самое обидное, что кроме сочувствия и дать-то ничего не могу, ни советов, ни предположений даже...
Ты знаешь, у меня самой по жизни на улице в прохладное время года начинается "оттепель":) Неважно, даже если не мерзну и выглядит будто насморк, а дома все ок. Таня вроде хорошо, если б не этот противный кашель. Он и с мокротой и откашливается, ну никак прямо не проходит. Особенно когда лежит ( с утра или днем когда укладывается). Правда, мы гулять ходим как обычно, сколько ж дома сидеть, да и пользы ощутимой от этого сидения не ощущаю. Вот. А так все вроде ничего. Папа наш в субботу возвращается.:) |
Суббота. Сколько стоит - не знаю. Ксюхастик говорила, вроде 100 или 150 р. Касса там только до 6 работает, а я в 8 была. Но если нас так много будет, было б неплохо, если бы вы мне денег подвезли, или мы бы вместе с кем-то съездили за ними.
|
Я могу в конце этой недели подьехать и купить.
|
Здорово, может тогда вместе подъедем?
|
да уж, на выдумку они горазды :-((((
Айрис меня больную гоняла все на кухню - уйдет сама туда и вредничает, а я тащусь за ней вослед проверять - куда залезла и что вытащила ... А ей - радость великая, хихи и догонялки :-((((((
|
ОК. Договорились. Я позвоню
|
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +1. |