![]() |
И сейчас могут озвучить - у них по 3 места по одномандатным округам.
|
Ночку подумамши...
В общем, наверное, я потому же голосую - надеюсь на то, что там хотя бы есть сколько-то человек, идуших не только из любви к профессиональной политике, а с некими реальными убеждениями.. Вот в "родине" таких не видится напрочь :((.
Я за убеждения и старых коммунистов искренне уважаю.. Только опять же к Зю они отношения не имеют.. |
Не, там же еще люди есть, кроме Рогозина:-) Геращенко, например... Тем более, что Рогозин так и так проходил по одномандатному округу.
|
Вообще-то отсутсвие "шито-крыто" обеспечивается не наличием фракций, а номальной прессой. А вот с этим да, беда...
|
Вот интересно, почему Геращенко с ними? Мне казалось, он должен быть в другой компании.
|
А в какой?
|
Ну конечно не все! Имелось в виду "почти все". "Все" никогда не бывает. Я сужу по этому форуму: в других топиках 95% высказались за Яблоко и СПС. Мало кто выбрал другие партии. Экстраполируя на весь остальной инет, получаем тоже подавляющее большинство. Ну, если считать что здесь собирается какие-то особые, не среднестатистические интернетчики, получим 90%, или 80%, или даже 70% за демократов по всему интернету. Это "все" или "почти все" и есть.
|
Действительно, а кто там правый? По-моему, думу влево кренит...
|
Ну, скорее в Единой России.
|
аналогично :-)
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +1. |