![]() |
Ох, классно! Я очень люблю живые цветы, от бабушки с дедушкой наверное досталось, у нас на даче всегда был цветник. Может, к старости ближе и у меня найдется время за ними ухаживать?
А собака - паразитка, ревнует что ли нас к цветам, не успеем посадить какое-то новое растение на дворике, как она его тут же подроет или пообкусает! Только розы и приживаются, она и их пробует кусать, да только количие они. Иногда приходит обиженная и просит колючку из носа вынуть... |
У меня вынужденно так было - много лет в доме была одна ваза и о том, что надо купить еще вспоминала только по праздникам :)). В итоге умоляла всех не дарить цветов :)). Сейчас, кстати, ваза тоже одна... Но и даритель всего один остался :(((( (ээээхх... стоп! об этом не думать!!! :))).
В детстве мне папа сколотил широченный подоконник - там было несколько десятков цветов. Но с тех пор способность ухаживать за кем-то/чем-то явно ухудщилась :((. |
У тебя 2 помощника растут, они уже входят в возраст, когда копаться в земле - это удовольствие :-) Так что привлекай!
|
Ага!!! Послала я их тут как-то за морковкой на грядку.. Пришли довооооольные.. У каждого штук по 20 в руках и еще морковная тропинка за ними стелется... :))))
|
А я такие полулысые, которые по 2 связывать, покупала - сразу же просила мне обрубить все ветки (ствол им оставляла) и ставила большим букетом в вазу..
|
Оль, прости, я может что-то пропустила:) А гда вы СЕЙЧАС обитаете, в какой экзотической стране, что у вас до сих пор морковка на грядке растёт???:-)... Здорово! Я бы тоже сейчас за зеленью в огород сходила еслиб это было возможно:)
Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm " target=_blank>Майчата-зайчата-2002</a> |
Глючит млин конкретно:(((.....
|
......
|
дык они же мне те же контраргументы приводят,
которые уже здесь выше приводили - мол, вот из-за таких любителей и рубят ёлочки, не надо этому способствовать. Идейные вот такие. Впрочем, Даша наша была идейная (правда, в других вопросах) и вся такая с аргументами, чуть только разговаривать начала:))
|
глюк(-)
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +1. |