Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   МАРТята 2003 - первый Новый год (http://jetem.ru/showthread.php?t=6800)

Jul 18.12.2003 08:10

Давайте тогда на пятницу на первую половину договоримся, что бы всем удобно было. А Маша сможет? Во сколько примерно вас ждать, девочек и мальчика:)? А может и Оля присоединится или она не в Москве? Вобщем давайте созвонимся, я объясню как ехать и время обговорим. Мой тел. 916-620-65-97

Jul 18.12.2003 08:21

Да даже не знаю есть у меня работа или нет:)) У нас декрета как такового не существует. То есть когда я уходила - директор сказал, что возьмет на равноценную должность. Но сама понимаешь, это ничем не подкреплено. А когда я выйду все может измениться... Но надеюсь конечно. Марин, а ты когда на работу собираешься? Я сейчас вспомнила, когда на последних сроках ходила еще на работу я читала про тебя тут в мартятах и думала, прямо как я - долго работаешь.
А может и другое что-нибудь найду поинтереснее. А специальность у меня будет - международный маркетинг, полезная на самом деле, потому что у меня техническое образование, а сейчас вот приобщаюсь к бизнесу так сказать:))

Просто я 18.12.2003 15:02

Вау! Действительно интересно. Ну что же гуд лак получить свое место назад. Я на работу должна выйти 19 августа. Уже скоро :-). Время летит ТАК быстро, что не успеешь оглянуться, а лето кончилось ;-).

Просто я 18.12.2003 15:06

Да уж. Но у нас ко всем нашим болячкам еще одна неприятность в округе бродит. ПРошел ледяной дождь вчера, потом снегом залепило, провода обледенели. Кое-какие районы уже без электричества... А у нас все отопление электрическое. Вот так. Сидим и ждем когда у нас вырубит, может пронесет? Утром моргало здорово того и гляди отключится все. А тут еще я разхворалась как назло :-(. ВОт тебе и черная полоса, будем ждать белой.

Просто я 18.12.2003 16:36

Ксения! Позвони по этому номеру завтра, спроси про конверт с фотками 155 5696 для Ксении от Марины. Там наверное секретаря нет, звонить некому. Дай знать потом, хорошо? Как раз к вашей встрече фотки получите.

Jul 18.12.2003 22:01

Спасибо Марин, посмотрим как сложится. Лето точно посижу еще, потом в сентябре старшего в школу отправлю, подожду пока войдет в калею, первый класс все таки, а там может и выйду. А может еще поучусь:)) Если муж выдержит:))

Просто я 19.12.2003 15:23

Да он просто обязан выдержать :-) в таком случае.

Kseniya 20.12.2003 09:46

Что-то вчера там было все занято :-(

Машулик 20.12.2003 10:54

Вот скажите мне, у всех детки уже говорят слоги, играют в ладушки и машут ручкой? Я уже с ума схожу от проблем своих детей, неужели Василий отстает в психическом развитии? :-(

Арина(5.12.98), Василий (23.03.03)

Kseniya 20.12.2003 11:45

Я сама вообще не говорила до 3 лет, мучала родителей звуком "м-м-м", а потом стала говорить сразу полными предложениями, а через год уже читала и играла на фортепиано. Так что, мне кажется это не показатель. Все может измениться. И всему свое время.

Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +1.