Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВЕСНУШКИ - БОЛТУШКИ № 28 (http://jetem.ru/showthread.php?t=6836)

ania 13.12.2003 13:43

ОЛь, он у тебя и правда развит больше для своего возраста, это здорово, но ты все же не форсируй :-), он тем не менее еще бебичка, и самое главное, что ему нужно - чтобы мама с папой его любили (а не воспитывали :-)) и принимали любым, впрочем, сама знаешь. Поэтому не нагружай его требованиями и запретами, оставь, короче, ребенка в покое :-) Кстати, насчет той сцены в магазине: я не очень поняла, он что у вас, пешком по магазину разгуливает? у нас просто не было таких прецедентов, потому что марк всегда в коляске или тележке и пристегнут, я бы не рискнула сейчас его пешком выпускать в подобном месте. у моей подруги двухлетка в любом магазине сразу бежит за прилавок :-) и разбрасывает все, что можно, так она его старается в магазины просто не брать.

ania 13.12.2003 14:09

Чесслово, не понимаю, и чего тебе так девочку хотелось? :-) У моей знакомой девица в 8 лет мало того, что красится (ну, детской косметикой, понятно), так ежедневно проверяет, не начала ли у нее расти грудь :-) и рассказывает, что "мальчики пристают" или что-то в таком духе. Я бы такого точно не вынесла :-)

Terry 13.12.2003 15:20

Примерно так: "Мааась!!!" (+)

Масяня трансформировалось в Масяку, сам зовет себя Мака...ну вобщем если он к разумному возрасту вдруг решит называтся отныне Митей (что и являлось мои желанным именем), и поведет нас в загс менять имя, то с этим-то муж уже не поспорит:)

...и гнусно захихикала:)

Terry 13.12.2003 15:21

облом:) сам дался:)

вреднючий ребенок - никогда не соответствует ожиданиям:) спокойно дал закапать в глаза, сражение не состоялось:)

Вирджи 13.12.2003 16:39

Ань, нам пока и 3,5 нет, но мы уже маникюр себе по пять раз на дню меняем :)... правда пока не моими лаками, а гуашью, но всё равно и ты бы видела её за этим делом, а особенно сами ногти! Один раз пришлось в ванну замочить с ней самой чтобы отмокли и отмылись. Слава богу пока поиски нарядов не занмают столько времени как КМ про свою сестру рассказывала. Но в сад по утрам мы уже искличютельно сами выбираем себе стиль. Причём в этом плане тоже всё в порядке ещё. Даже с колором резиночек и заколочек. Ни за что не переубедить что к розовому свитерочку и сиреневые идут, только - тоже розовые! :-)

Зато с девочками интереснее. Я вот начала часто ловить себя на мыслях когда приходится с детьми играться, что куда занятнее переодевать барби чем разбирать и обратно собирать машины, эсковаторы, паравозики составлять, ну честно слово :-)

И ещё. Вот невестку свою мне заренее уже жалко:) Уверенна что ей не сладко будет с такой свекровью как я :(... А вот зятька люблю, хотя он может ещё и не родился:)...

ania 13.12.2003 17:06

нда (это я про ногти) :-), что тут скажешь :-) А насчет невестки - эт ты зря :-), не стоит заранее так себя настраивать, наоборот, нужно заняться аутотренингом и себе внушать, что будешь ее обожать :-), глядишь, так и будет лет через 20 :-)

ania 13.12.2003 17:09

по-моему, в германии никогда не было проблем с прививками :-), они, навоборот, только счастливы, если идешь прививаться от чего угодно :-) (меня гинеколог собиралась прививать ото всех непривитых в детстве болезней :-). А что за Capsicum, хорошая вещь? Он свободно в аптеках продается?

Вирджи 13.12.2003 18:18

:)) а ты им занимаешься? Или уыеренна что будешь хорошей свекровью??? Мне думаю и это не поможет:-)

Ксения 13.12.2003 19:53

Когда одна то проще под свои вкусы подобрать :)

ania 13.12.2003 21:27

Я не занимаюсь :-), но когда про свою свекровь начинаю плохо думать, то пытаюсь представить будущую невестку :-), это меня несколько охолаживает в моих негативах в адрес свекрови. Вообще я буду ужасной свекровью - я жутко ревнивая. Именно поэтому надо обязательно иметь еще ребенка (чтобы можно было собственнические чувства хотя бы распылить :-))

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +1.